Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е 34 м50 в25 акпп не показывает дисплей котор показывает режим и положение селектора. ставил др жк модуль (правда от машины с мкпп) без изменений, т.е. сам дисплей рабочий. Кстати они идентичные с акпп и мкпп, дисплей и там и там присутствует?

вопрос такой не может он не работать из за того что кодер стоит от машины с мкпп, машину купил недавно приборка возможно с кусков собрана. Приборка high, задняя крышка белая, кодер синий.

Как прочитать инфу с кодера? Может у кого есть кодер под мою машину?

Показания расхода топлива тоже врет иной раз на 15-20 литров, доходит да 30 литров, когда реально литров 17. Кто что подскажет?

Всем заранее спасибо!!!

Опубликовано

Если

Задняя крышка белая - кодер коричневый

Задняя крышка голубая - кодер синий

У тебя сборная солянка работать правильно не будет, да и кодер синий в белую приборку только с помощью молотка вставлятся

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А если у меня обе приборки с синей попой и синим кодером, тока одна показывает положения селектора, а вторая (от американца) не показывает. 

Опубликовано

Получается мне плату надо переставить со старой или только кодер? в каком месте заложена инфа что автомат или нет? в плате или кодере?

Опубликовано

дамп который зашит в кодере содержит данные об объеме бака, автомат или МКПП и так далее. кодер - это микросхема в пластиковом синем или белом корпусе (или ином цвете),который вставляется сзади в приборку.

Какую именно плату имеете в виду непонимаю.

на фото коричневый, может быть синий, черный, зеленый....

images.jpg

Опубликовано

такой же как на изображении выше тока синий, а плата имелась в виду микросхема находящаяся в задней части приборной панели, как я понял в самом кодере содержится инфа автомат или МКПП.

Опубликовано

Да, именно в твоем синем пластиковом корпусе находится микросхема памяти, именно в ней записана информация по пробегу, АКПП или МКПП и многое другое.

Опубликовано

Все понял, спасибо, сегодня поставлю вечером, я бы до этого кодер ради интереса поменял бы, но у американской приборки он запечатан заглушкой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...