Александр2008 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Вообщем проблема такая:подтекала прокладка маслянного поддона,приехал в сервис-сказали приезжай завтра все будет готово,на следущей день звонят и говорят что мастер не может снять балку что бы вытащить поддон заломили 10к+новую балку,сказали старую будут пилить болгаркой (мастер говорили что выбивал ее кувалдой но она не отходит),разве нужно эту балку снимать?в мануале написанно что надо поддомкратить двигатель?и вообще могла ли балка так прикипеть,что она даже кувалдой не отходит?да и вообще что делать,думаю сгонять в бмв-мади) двигатель м50 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Они чего там, охренели совсем? Балка здесь вообще не трогается - двигатель снимается с передних опор и между ними и балкой просто чурбаки подкладываются, после этого поддон спокойно снимается. Цитата
Александр2008 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 вот мне тоже так показалось что какую то хрень несут:( я вот думаю может даже самому его снять,все равно все болты уже откручены Цитата
Abra Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Я тоже сначала приехал менять поддон в сервис какой поближе, но вовремя раскусил, что они этого никогда не делали и смылся к капельмейстерам. Запасись прокладкой маслоприемника, если его снять, поддон снимется легче, с меньшим подъемом мотора. Цитата
Александр2008 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 парни а вот смотрите я так понял тупо за одну лапу поддомкратить и он вылезет? Цитата
miracleuu Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 парни а вот смотрите я так понял тупо за одну лапу поддомкратить и он вылезет? Так и делал...100% получится, капот не забудь открыть)))) Цитата
Александр2008 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 спасибо тогда буду пробовать Цитата
Abra Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Мне домкратили под выступ на блоке. Цитата
Александр2008 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 спасибо парни,все получилось,без снятия балки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.