Dzuba Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Там у него другой колхоз а что у меня не так с обшивкой капота? пары не хватало этих штучек,не знаю правда как их все безболезненно вытащить Цитата
Combat Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Пистоны другие стоят, вот и всё. Цитата
Dzuba Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 заехал сегодня в свой тазо-магаз родной, потратил кровные 36р на 3 метра 2109 шланга омывайки и хомутики.. короче в итоге как и ожидалось не подошло по размеру.. но надежда то была! клипсы шумки капота как снять ? ну всмысле безболезненно в магазе за оригинал выставили 450р, не знаю дорого ли это, через два дня сказали привезут, пока не брал ) Цитата
Combat Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 http://zapchastyavto.com.ua/vaz/motor/fuel/119-shlang-vakuuma-tramblera-vaz.html Цитата
Dzuba Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 http://zapchastyavto.com.ua/vaz/motor/fuel/119-shlang-vakuuma-tramblera-vaz.html спасибо, надеюсь завтра приобрести Цитата
Dzuba Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем привет! Сегодня много чего произошло,например я наконец созрел купить заднюю резину новую, а то после Татарстана расколбас был такой, что самому страшно было + пенсионерил(больше 100 нереально было ехать) Решил особо не выдрючиваться, взял каму 505, он же Ирбис.. хз что за ирбис но это так ) пара грязных фоток.. зло моя подруга смотрится, в дальнем свете уже аквариум образовался =( дворник стоит расово верно.. ай да трапеция, ай да молодца! Сделал сам себе лого Е34.су глушитель низко, но еще на хомуте.. надо будет сменить их (Были у Алко две подвески.. что-то я забыл их взять) Сняли Колёсики.. попросил мою старушку под балку поднимать.. чтоб полегче )))) Кстати у меня же больше чем один комплект болтов еще в багажнике.. не знаю зачем их там пакет лежит, пусть лежит ) Страшный ракурс Заметил что подходят задние колодки тормозные.. передние лучше намного Натянули,отбалансировали, поставили - ЛЯПОТА, как по маслу едет.. оказывается и на мелких скоростях была вибрация, привык просто.. теперь как 100% утюг далее поехал в магаз купить долбаный шланг.. купил как Комбат посоветовал, такой синенький, силиконовый.. но КОРОТКИЙ, даже на пол длины не хватает его.. делать нечего, достал свои 3м обычного жигулевского по 10р/м м Сделал продольный надрез по диаметру, нагрел,насадил и жгутом притянул, не течет. На случай косяков еще такой же кусок шланга есть.Разница то, оригинал 450р а тут грубо говоря 15р вышло, ну 20 . вот так это выглядит.. хомут забыл обрезать в итоге ))))))) Для шумки купил недостающий фиксатор.. 11р Литва емана )) Теперь там все фиксаторы Потом поехал в мойку грязь сбить.. а то моя машина перекрасилась в серый Кстати уже на КАМе, они такие же как и передние по размеру, тут просто машина вывешена И так.. остался чертов РХХ, созрел мысленно на его покупку... думаю на недельке созрею К лету решил с ЛКП сделать то, что сделал товарищ Григорий(привет если читаешь), только с цветом не определился.. тянет на белый цвет, не матовый,глянцевый, или что-то по-веселее Ну и еще в мечтах установка МКПП.. П.С. Две покрышки лежат в багажнике! Если кому надо отдам за сок!Как то жалко было выбрасывать.. может кому на крайний случай или на опыты Всем спасибо за прочтение Цитата
wolf540 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Так вот кого я сегодня видел на витебской ) Цитата
Dzuba Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Так вот кого я сегодня видел на витебской ) проезжал там! на самом деле сегодня штук 5 видел 34рок ну и как я со стороны?)))) Ничего не отваливается?) Цитата
wolf540 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 проезжал там! на самом деле сегодня штук 5 видел 34рок ну и как я со стороны?)))) Ничего не отваливается?) В целом нормально, только авто очень грязное и "ус" с правой стороны сильно отходит ) Цитата
Dzuba Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 В целом нормально, только авто очень грязное и "ус" с правой стороны сильно отходит ) уже чище, ус да, они вообще какие то некондиционные у меня,привык как то ))) покажу чтоль несколько фото казанского кремля Цитата
Dzuba Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Вчера случилось большое событие.. обменял данный авто на кое-какой еще, не бмв Вкратце - машина начала сильно тянуть карман,начал искать машины на обмен, встретились два одиночства - человек который менял свою на 34рку. Один вечер приехали, покатались на машинках друг друга, через день уже поехали,переоформились... продавать именно ПРОДАЖЕЙ не стал, потому как спрос мал, одни только "я бы купил " "ща с армии вернусь, возьму 100%" "классная тачка но не хватает 200к" "дверь помята? ООО,нееет..." Короче такие вот дела, обидно очень конечно,но пока будет так. думаю вернуться в будущем на 34 от 3-х литров и выше Всем спасибо, я с форума не ухожу, буду тут продолжать висеть, скоро выложу фото обменной тачки, что бы все закидали помидорами меня Цитата
Алексей26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалко,хороший аппарат,много вложено.Новый владелец здесь не собирался отметится? Цитата
Dzuba Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалко,хороший аппарат,много вложено.Новый владелец здесь не собирался отметится? Честно сказать не знаю, на драйве наверное точно будет, как страницу создаст я сразу выложу. Аппарат хороший,кто спорит Цитата
Алексей26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У тебя на фото на шино монтажке,в далеке синий универсал,цвет один в один как у моего Цитата
Shonlol Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 поздравляю с сменой авто) тоже скоро буду туринг продавать) Цитата
Алексей26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 поздравляю с сменой авто) тоже скоро буду туринг продавать) А что так,чем не понравился и что думаешь брать? Я если и буду менять то на более вместительный,например Мерен ВИТО, обязательно дизель,но пока нет возможности. Цитата
Shonlol Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А что так,чем не понравился и что думаешь брать? Я если и буду менять то на более вместительный,например Мерен ВИТО, обязательно дизель,но пока нет возможности. понравился) просто появились средства на е39 либо е46) тоже туринга хочу) Цитата
Combat Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 +1 Как говорится - не можешь срать, не мучай жопу ))) Цитата
sh12q Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 зато сколько гимнов было спето "мечте детства", и "плавным линиям кузова" не надо возвращаться на 34, она меньше денег, чем эта, просить не будет 1 Цитата
kiffir Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 да что вы накинулись на парня.меньше просить она не будет, а то что он вероятно станет зарабатывать больше никому в голову не приходило? Цитата
*Valek* Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 пусть лучше так, чем потом всплывают ведра, для которых даже лишних 6л масла не нашлось поменять.. мечту он исполнил, покатался) Цитата
Алексей26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 да что вы накинулись на парня.меньше просить она не будет, а то что он вероятно станет зарабатывать больше никому в голову не приходило? А если быть честными до конца-Е34 хорошая машина я доволен,но не предел мечтаний и если у человека есть возможности осуществлять свои мечты,желания,то почему бы и нет,по поводу ГИМНОВ согласен,быстро перегорел.....что ж ,я не уверен что мы в праве его осуждать за это,каждому свое. Цитата
kiffir Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А если быть честными до конца-Е34 хорошая машина я доволен,но не предел мечтаний и если у человека есть возможности осуществлять свои мечты,желания,то почему бы и нет,по поводу ГИМНОВ согласен,быстро перегорел.....что ж ,я не уверен что мы в праве его осуждать за это,каждому свое. Не спорю есть лучше. Одно дело стремиться к тому что лучше и совсем другое хотеть чего-то конкретного. В конце концов никто же не мешает купить новую "лучше" и в то же время чтоб в гараже стояла такая вот "мечта" это все вопрос финансов в первую очередь Цитата
Combat Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ... В конце концов никто же не мешает купить новую "лучше" и в то же время чтоб в гараже стояла такая вот "мечта" это все вопрос финансов в первую очередь Ну как-то таз не подходит под описание новой и лучшей ))) И дело не в финансах, а в желании. Цитата
kiffir Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну как-то таз не подходит под описание новой и лучшей ))) И дело не в финансах, а в желании. Ну я же не говорю про сейчас, а про вообще. На перспективу. Я например тоже с зеленой так заи*ался что было очень жалко и сил и денег и времени на нее, а главное жалко было продавать( но подумав что с ней еще нужно было сделать я умом то понимал что продать сейчас лучше чем влить еще 200 и продать потом Цитата
Алексей26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Финансы и наличие свободного времени очень многое решают.Я как захожу в ИНЕТ запчасти разные,прибамбасы и. т .д . все хочется и сам бы в гараже ковырялся,менял а денег свободных и времени НЕТ.А еще как замучает что то в машине,надумаешь продавать,а она раз и встала,вообще, думаю-ладно,столько вместе пережили и не разу в дороге не подводила,даже про моей вине,не буду отдавать и оооооо чудо оказывается там пустяковая поломка была.Теперь решил,оставить у себя до последнего,даже если и буду брать еще машину то это оставлю для души Цитата
Dzuba Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну лучше продать машину тому кто её сможет содержать,чем что бы она у меня в руках погибала так сказать. как едет она - класс,выглядит тоже. Ну а что делать.. 1 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляю! Что ни делается - все к лучшему. Давай выкладывай, что на обмен взял?.. Цитата
linx Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Плюсану, интересно что в обмен пришло. В жизни разные ситуации бывают, когда и хочется и колется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.