Amateur Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Не надо тебе выхлоп от 520, если берешь, то от 2.5. Разницу почувствуешь 100%. У тебя ж объем вырос - мотору дышать надо. Цитата
jr44 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Так я как раз и посоветовал от 525-ой,только повозится придется с состыковкой труб Цитата
Dzuba Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Почём такой руль?) Ну мне пока на шару достался да.. я тоже думаю о выхлопе 525,цена то одинаковая почти, нокак эти трубы совместить? вот так задачка пля похоже ключей звездочек у меня нету.. надо наконец набор ключей купить )))) Цитата
Combat Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 У моего товарища в гараже полный выхлоп 525 от коллекторов валялся. Если не продал могу узнать почём отдаст. Цитата
Amateur Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 И со стыковкой думать не надо, от приемных труб до задней банки все купил и поставил, и нет проблем, только комплект прокладок заранее купи под все это добро. Цитата
Dzuba Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Комбат отписал в личку!! Короче ехал сегодня, у нас какая то дичайшая гроза, из плюсов - дворники работают, из минусов - ближний+противотуманки не светят нихрена как надо.. но я уже заказал стекла для ПТФ, думаю ситуацию исправлю.. То ли перестал гореть значек задних ПТФ, то ли не горел вовсе, не помню.Надо будет посмотреть работают ли сами ПТФ, раньше работали 100% Ну и домой приехал - задняя банка отвисла, вот такие "приколы" на чем она там крепится то? на подвеске ? на резинке? а то ночь,не видно нихрена Цитата
Dzuba Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Короче всем привет ! Проблема с глушителем решилась хомутиком за 3р и ловкостью рук!К сожалению банка,опершись на бампер немного проплавила его! но это изнутри,снаружи мини-кусочек отвалился снизу. Далее решил я таки поменять стекла в ПТФ! Сегодня же взял у человека с форума два стекла и приступил к работе (опыта этого дела не имел, пинать меня не нужно,косяки все сам знаю!) вот собственно два стекла А вот мои птф, которые светили примерно как габариты ну я не без труда снял старые стекла,вот смазаное промежуточное фото на тапках Далее вынул линзу,протёр, отражатель тоже протер и вытрес всё дерьмище что было внутри фар.Отражатель не очень хорошо себя чувствует..ему уже не помочь :( Но я думаю поживет еще! Вот фото фар в собраном виде!Одна(правая) получилась заметно хуже,т.к. 1.Она была первой. 2.Она не совсем правильной формы, стекло плохо вставало,пришлось заливать больше герметика. Ну знаю,знаю герметик надо было черный или прозрачный. но уж какой был! И вот.. пол дня продрючивший с этим делом, я в полночь иду ставить их на свою тачку! Ставлю,включаю зажигание и ЧУЙ!!!!! не работают обе. Где я ошибся?? разьем то один.. я в растерянности ! Если кто знает что могло произойти (кроме что обе лампы резко сдохли от силы магии) прошу подсказать, ибо мне чисто по-человечески очень обидно! чаю и спать короче. всем спасибо за внимание. п.с. задние ПТФ работают, просто значек на приборке не горит их. Цитата
testo Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Вливайся! я даже не представляю как "оно" едет... По сути там Сименс на 2 литра + выхлоп родной от 520. Посмотри ради интереса на расходомер или мозги какие стоят. и еще башка родная 2-х л. с маленькими клапанами и впуском-выпуском.ехать бодро не может наверно. Цитата
TpaBka Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 лампочки сначала поменять попробуй. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 да! бывает! старые лампы боятся тряски! обычно спирали отваливаются! вытащи да глянь! Цитата
Dzuba Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 лампочки сначала поменять попробуй. да! бывает! старые лампы боятся тряски! обычно спирали отваливаются! вытащи да глянь! Стыдно признавать, но вынул одну - так оно и есть, завтра куплю лампочки да вставлю цены какие то дикие на эти мини-лампочки однако, есть какие то хорошие проверенные которые все любят?) Осталась проблема со светом в салоне и дырой в глушаке )))) про глушак думаю всетки поставить от фланцев прямоток.. где достать где искать? Цитата
wolf540 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Я ставлю всегда Osram - проблем не было! Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ну да! осрам +20-30 проц самые нормальные по цене и качеству! а прямоток не ставь! лучше поищи живой бу от 2.5. Цитата
Dzuba Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ну да! осрам +20-30 проц самые нормальные по цене и качеству! а прямоток не ставь! лучше поищи живой бу от 2.5. почему прямоток лучше не ставить? будет же больше пропускная способность, поставлю от фланцев,как я понимаю пламягасители стоят раньше, в секции до этого, а звук не будет громче того,что есть сейчас (дырка) Да вот вроде б.у 525 нашел уже.. но я так понимаю будет небольшая проблемка с креплением его, места крепежные другие? Кстати до сих пор не до конца освоился на автомате и даже скучаю по механике.. что-то в этом есть. ощущать переключения передач. Хотя в данном варианте это еще плюс доп расходники.. сцепление и прочее. Так что если что я бы наверное махнулся акпп на механику,но механику без "сцепление надо менять,кулиса разболтана" и прочее. А вообще если кому нужен бодрый сарай на автомате и у него есть в загашнике 34 седан например на механике то готов так сказать свою показать и чужую посмотреть, ну это так,лирика! п.с. Наконец тачку отмыл.. к сожалению некоторые молдинги были на неком подобии двухстороннего скотча, и сторона,которая непосредственно молдинг-скотч в некоторых местах отклеилась, завтра буду моментить это дело :) блин кондей бы надо сделать.. а то уж скоро зима, а я всё никак, но даже страшно в эти дебри лезть! Цитата
4ukomoni Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 прямоток - каждый пол года замена задней банки + легкий звон. не нужный гемор, экономия в 3 тысячи разрушается одной заменой задней банки.гвоорю основываясь лишь на отзывах на сайтах и рекомендациях мастеров. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 все там крепится на старые места! какая разница 2,0 или 2,5? все крепления одинаковы! максимум закажешь пару новых подвесов и все! Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 +1. Как я понял там фланцы крепления к коллекторам приварить надо будет. А сами коллектора одинаковые на 2 и 2,5. Цитата
Dzuba Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 +1. Как я понял там фланцы крепления к коллекторам приварить надо будет. А сами коллектора одинаковые на 2 и 2,5. АБАЖДИТЕ ну вот возьму я тот полный выхлоп.. там до куда перед то? что-то я запутался совсем уже блин жаль нельзя взять средне-заднюю часть от 525 и присобачить к моей 520 без проблема ПССССС так.. давайте разберемся еще раз у меня в позиции 1 дыра http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47392/HG61+1996+03/graphics/18/18_0158/ если снять всю часть от фланцев поз 5 то можно приварить ту же часть от 525? так?? просто тот выхлоп (Комбат знает) что мне предлагают там еще катализаторы, а тут уже гасители стоят у меня, жалко их Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ну кат можно потом отрезать и продать. Но тут еще вопрос в том одинаковые трубы по диаметру от фланцев коллектора (где прокладка № 2) или нет. Прокладка № 2 одинаковая на 2 и 2,5, как и выпускные коллектора, которые к мотору прикручены, а вот труба приваренная к фланцу может быть больше. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47392/HG61+1996+03/graphics/18/18_0172/ Цитата
Dzuba Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 вот гемморой то... =( Только что сбегал на обеде купил osram +30 H1 две лампочки, предлагали по 55р некие halogen чтоль прям так и написано,но не стал брать.Там же купил набор торксов,как раз открутить подушку на руле,центральную гайку думаю разводным отручу,ну надеюсь на это))) Главное не забыть снять минус с аккума и подождать минут 10(?), так что вполне возможно руль присобачу сегодня,хоть какая то радость) Вот еще такая дерюга, ноздри у тачки плохо себя чувствуют.. заметил после мойки, облупился хром.. такое всё немного бугристое, чтобы с ними сделать?Я не фанат особо шадоулайна да и весь хром у меня на своих местах,но как вариант можно там плёнкой обклеить временно,ну или какие там еще варианты? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 если я правильно помню то на м50 два варианта заднего коллектора из-за этого передних частей по крепежу тоже две. короче если не подойдет прямо к коллекторам то отрезать от одной штанины кусок и переварить на новый выпуск! а если там кат да еще и целый то что тут плохово? радуйся! будет правильно вонять из трубы! а ноздри купи китайские и поменяй! Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Это на Е36 он был другой. Тот глушак насколько я помню был снят в своё время на разборе с 525 туринга и товарищ его хотел поставить себе, а потом машину разбил и её в итоге потом битую еще и стырили. Так глушак и остался лежать в гараже. Цитата
Dzuba Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Короче все лампы поменяны,фишки почищены,предохранители тоже в норме, результат - ноль без палочки не работают ни ПТФ, ни свет в салоне ни гонг похоже Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Это на Е36 он был другой. Тот глушак насколько я помню был снят в своё время на разборе с 525 туринга и товарищ его хотел поставить себе, а потом машину разбил и её в итоге потом битую еще и стырили. Так глушак и остался лежать в гараже.неа! именно на 34ке. взяли весь выпуск целиком с машины и поехали ставить. я тоже думал что других не бывает. а стали ставить и хрена! пришлось срезать со старой одну из труб с фланцем и переваривать на новый выпуск! Цитата
Dzuba Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 И так, работа птф восстановлена! Вердикт - светят лучше чем сейчас ближний! ПРоблема была в том, что я когда вынимал все реле и предохранители на протирку, вставил реле птф не в то гнездо. Сегодня пытался поменять руль!снял подушку, а гайка там не на 22 как надо а на 15 или 16.. головки такой не было, плюс она же по-идее одноразовая,поэтому не рискнул, просто сменил подушку и завинтил всё обратно. Косяк случился с задним сидением!Чтобы снять минус с аккумма я снял подушку нижнюю и откинул одну половинку сидения, и как в следствии выяснилось она откинулась сильнее чем нужно и вылетела из железного разъема (не знаю как называется правильно) Усилий было приложено море.. пота тоже )) Надеждый выход - стамеска. Думаю что делать с головным светом, очень уж он никакой, стекла все тусклые старые, переклеивать думаю не вариант. Какие лучше взять фары? и какие лучше не брать? Фары с "ангельскими глазками" не рассматриваю ) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 депо или тик бюджетный вариант! хелла -надежный вариант! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 по выпуску у меня на б20 вся система от б25. так-что вариант сразу с коллекторами целиком менять, все должно подойти без проблемм. Цитата
jr44 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 По свету-если фары целые в плане креплений и всяческого пластика и отражатель на дальнем живой,то самый рациональный вариант это переклеить все стекла,а на ближний поставить новые линзы хелла.Я себе так сделал и результат-светят как новые.Бюджет-стекла 600р(ближний и дальний по 150р шт в автодоке) и линзы 2 шт 2800р в экзисте.Итого 3400р.Также,при желании, в процессе переклейки стекол можно сделать ХеллуБлэк.Результат по любому будет лучше,чем новые Депо или Тюк,которые встанут тыщ в 5. 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 по выпуску у меня на б20 вся система от б25. так-что вариант сразу с коллекторами целиком менять, все должно подойти без проблемм. если почитать чуть выше то говорят косяки есть какие то.. По свету-если фары целые в плане креплений и всяческого пластика и отражатель на дальнем живой,то самый рациональный вариант это переклеить все стекла,а на ближний поставить новые линзы хелла.Я себе так сделал и результат-светят как новые.Бюджет-стекла 600р(ближний и дальний по 150р шт в автодоке) и линзы 2 шт 2800р в экзисте.Итого 3400р.Также,при желании, в процессе переклейки стекол можно сделать ХеллуБлэк.Результат по любому будет лучше,чем новые Депо или Тюк,которые встанут тыщ в 5. там в ближнем нет отражателя? или вынимаются отражатели и ставятся линзы целиком? я просто в этом еще не разбирался. Кстати про мои перекленные птф - светят очень неплохо! Звук прогоревшего глушителя стал ЕЩЕ громче.. готов тягаться со СТИхой по этому параметру! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.