Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день.

у меня bmw e34 520 м50 1990 г.в.

помогите разобраться пожалуйста.

у меня такая беда - не работают левые поворотники ни спереди ни сзади ( и на передней левой фаре не горят ангел. глазки) под капотом где релюшки вроде все уже пересмотрел, при включении правых поворотников релюшха щелкает, а при включении левых-молчит. я ее менял-не помогло, так же просмотрел все предохранители под капотом.

на приборной панеле горит только правый указатель. при включении аварийки такаяже беда (аварийку разберал там вроде бы все нормально)

Опубликовано

Релюшку пробовал поменять? Похоже косяк или в ней или в проводке от нее до ламп левого борта и контрольки.

релюшку ставил рабочую, не помогло.

читал что нужно посмотреть релюшку в подрулевом.. а как там посмотреть, где это находится?

Опубликовано

релюшку ставил рабочую, не помогло.

читал что нужно посмотреть релюшку в подрулевом.. а как там посмотреть, где это находится?

В подрулевом нет релюшек, а есть контактные группы, но это точно не из-за него - у тебя же при включенной аварийке тоже слева не моргают, значит в проводке косяк.

Опубликовано

В подрулевом нет релюшек, а есть контактные группы, но это точно не из-за него - у тебя же при включенной аварийке тоже слева не моргают, значит в проводке косяк.

а где примерно нужно смотреть ? под капотои, под приборкой, может еще где?

Опубликовано

Прозванивай омметром от ноги реле, отвечающей за лампы левого борта до любого удобного места, где можно подцепиться к проводу, идущему на эти лампы, хоть в патрон самой лампы залезь (удобнее всего в передний), цвет провода на лампы левого борта - синий с зеленой полосой.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...