Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасьте, бмв е34, 1992г, тдс, акпп 5нр18, бирка черная, коробка буксовала, пиналась и т.д. после вскрытия решил купить б.у. коробку т.к. стоимость запчастей выливались в круглую сумму, сегодня получил коробку с Мск ( коробка от дизеля 1995 года), сам с Ростова-на-Дону, все хорошо,но количество пинов одинаковое а расположение разное, на данном этапе пока три вопроса:

1. Что можно придумать в этой ситуации

2. Как проверить работоспособность саленоидов

3. Масло брать синтетику или минералку? Декстрон2 или 3? Как определить кокое залито у меня?

Буду благодарен за все ответы по теме

Опубликовано

1. Посмотри распиновки разъемов, и что за сигналы на них. Тогда и ясно станет.

2. Диагностикой, там их можно включать.

3. Декстрон 2Д, лучше сменить полностью, вместе с фильтром, и слив из бублика.

Опубликовано

Желтый цвет ATF свидетельствует о том что в АКПП залита жидкость на
синтетической основе, а красный говорит о минеральном составе жидкости. ЭТО ТАК?

Опубликовано

Жёлтое масло в акпп с зелёным шильдиком. На какой оно основе не скажу. А вот красный декстрон бывает как минеральный, так и синтетический.

Опубликовано

у меня та же фигня,купил коробку,на 14 пинов,как и меня была тоже на 14 пинов,а розпиновка оказалось разная по рпсположению,вот ищу проводку для акпп

Опубликовано

Нет, они разные.

Я не понимаю в чём у тебя проблема, посмотри распиновку разъемов, и переставь в них проводки. Все распиновки есть в ETM. 

Опубликовано

Нет, они разные.

Я не понимаю в чём у тебя проблема, посмотри распиновку разъемов, и переставь в них проводки. Все распиновки есть в ETM. 

Проблема в том, что сам корпус разъема на новой коробке другой по размерам и по способу крепления ответной части

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...