Dima1380 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет!Долго искал на форуме похожую проблему, но не нашел. Авто 520 1994 года М50 ванос, есть иммобилайзер,сигналка отстутствует.Проблема началась неделю назад, когда ни с того ни с сего машина заглохла во время движения от нажатия на кнопку блокировки двери с пасс стороны.Выйти из машины изнутри не смог, но окно было открыто, отпер себя снаружи, открылись все замки и авто поехало.Для себя решил что я ехал в каком то хитром режиме иммобилайзера.Но два дня назад машина стала глохнуть от нажатия на кнопку стеклоподьемника, больше после этого не заводится, помогло только снятие клеммы.Но проблема осталась такая-машина заводится, но нельзя нажимать на кнопки блока дверей и стеклоподьемники иначе тут же глохнет.После этого только снятие клемм.Центральный замок вообще теперь не работает...Собираюсь искать электриков у себя в городе, но думаю может есть возможность исправить самому?Реле какие то глючат или массы?Может отключить что? Цитата
Dima1380 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Мда...проблема оказалась в мелочи(и на форуме я где то это видел)-плохой контакт предохранителя на плюсе у аккумулятора!Все заработало.Интересна конечно сама связь проблем и этого контакта))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.