Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой Усь и где именно? Подключить можно, а вот провода тянуть неохота =))

Мистери точно не помню какой

Провода придется тянуть)

Могу подъехать в принципе куда удобно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехал усилок

Надо бы понять какая проводка мне нужна, или в Русь если зайти консультанты нормально подскажут?

Еще одна проблема, в ногах(кики) 16" колхозно стоят, так что показывать стремно кому либо))) но это я доработаю в ателье думаю после установки усилка

Опубликовано

усилок поставил все таки сам под присмотром шарящего))) теперь бы настроить и понять куда его лучше в багажнике е34 закрепить) сидушки не складываются, отсека для длинномеров нет... куда хочешь походу))

Опубликовано

надо тебе попробывать у меня не прокатило причины не помню))) из-за саба вроде с кузовного ремонта машина верётся то же предстоит искать место))) а в е46 у меня он был пря на полке в салоне))))) мест много выбирай любое и пробуй ставить главное что бы не чему не мешал,и не грелся там)))))) удачи)

Опубликовано

надо тебе попробывать у меня не прокатило причины не помню))) из-за саба вроде с кузовного ремонта машина верётся то же предстоит искать место))) а в е46 у меня он был пря на полке в салоне))))) мест много выбирай любое и пробуй ставить главное что бы не чему не мешал,и не грелся там)))))) удачи)

ага) и тебе удачи)) 

Опубликовано

я его просто кинул рядом с сабом, лень было лезть прикручивать так и валяется до сих пор))))))) всё руки не доходят))) но задумал я тут саб поменять (буду альпайн ставить) заодно и усь махну прикручивать буду с правой стороны в самой глубинке думаю прокатит...

Опубликовано

я его просто кинул рядом с сабом, лень было лезть прикручивать так и валяется до сих пор))))))) всё руки не доходят))) но задумал я тут саб поменять (буду альпайн ставить) заодно и усь махну прикручивать буду с правой стороны в самой глубинке думаю прокатит...

То есть сверху?

Опубликовано

К кузову не надо его прикручивать, он все колебания генератора будет на себя брать, если только через резиновые проставки.

Самый элементарный вариант, если есть саб, то прилепить его к тыловой стороне того самого саба, либо, сли саба нету, то к уплотнителю,

что закрывает перегородку заднего сидения, она толстая, он туда прерасно садится, всю проводку убегаешь под этот уплотнитель, и всебудет вполне красиво, и проводов не  будет, и усилок мешать не будет.

Опубликовано

К кузову не надо его прикручивать, он все колебания генератора будет на себя брать, если только через резиновые проставки.

Самый элементарный вариант, если есть саб, то прилепить его к тыловой стороне того самого саба, либо, сли саба нету, то к уплотнителю,

что закрывает перегородку заднего сидения, она толстая, он туда прерасно садится, всю проводку убегаешь под этот уплотнитель, и всебудет вполне красиво, и проводов не будет, и усилок мешать не будет.

Кстати я сам думал туда на этот *ковер*, с помощью чего лучше прикрепить? В смысле подручными способами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...