Артур34 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 В общем сам я не особо умею это делать Усилок 4 канальный, подключить к нему надо 4 колонки Седан С установкой не спешу, ориентировочно конец след недели Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 какой Усь и где именно? Подключить можно, а вот провода тянуть неохота =)) Цитата
Артур34 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 какой Усь и где именно? Подключить можно, а вот провода тянуть неохота =))Мистери точно не помню какойПровода придется тянуть) Могу подъехать в принципе куда удобно Цитата
Alecs19785 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 МОГУ И ПРОТЯНУТЬ И ПОДКЛЮЧИТЬ ТОКА ЕХАТЬ ДАЛЕКОВАТО Цитата
Артур34 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 ЕХАТЬ ДАЛЕКОВАТО мягко сказал Цитата
Артур34 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 ап пятница, суббота, воскресенье - кто сможет? Цитата
AnT1k Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 я могу помочь, но вознаграждения не возьму Цитата
Артур34 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 я могу помочь, но вознаграждения не возьму Возьмешь!) либо угощу где нибудь пивом туда сюда))) Цитата
Артур34 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 приезжай подключу. договоримся! Куда подъезжать?) думаю в выходные можно Цитата
Артур34 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Ю Измайлово, лучше в будни. Усь не приехал поэтому пока ждемс Цитата
Артур34 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Приехал усилок Надо бы понять какая проводка мне нужна, или в Русь если зайти консультанты нормально подскажут? Еще одна проблема, в ногах(кики) 16" колхозно стоят, так что показывать стремно кому либо))) но это я доработаю в ателье думаю после установки усилка Цитата
Артур34 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 усилок поставил все таки сам под присмотром шарящего))) теперь бы настроить и понять куда его лучше в багажнике е34 закрепить) сидушки не складываются, отсека для длинномеров нет... куда хочешь походу)) Цитата
Ase Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 походу да,у меня прям на перегородки стоит)))) Цитата
Артур34 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 а если сверху на металл? под полкой короче, чтобы удобнее было подбираться и чтобы не задевали его вещи в багажнике если что Цитата
Ase Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 надо тебе попробывать у меня не прокатило причины не помню))) из-за саба вроде с кузовного ремонта машина верётся то же предстоит искать место))) а в е46 у меня он был пря на полке в салоне))))) мест много выбирай любое и пробуй ставить главное что бы не чему не мешал,и не грелся там)))))) удачи) Цитата
Артур34 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 надо тебе попробывать у меня не прокатило причины не помню))) из-за саба вроде с кузовного ремонта машина верётся то же предстоит искать место))) а в е46 у меня он был пря на полке в салоне))))) мест много выбирай любое и пробуй ставить главное что бы не чему не мешал,и не грелся там)))))) удачи) ага) и тебе удачи)) Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 я его просто кинул рядом с сабом, лень было лезть прикручивать так и валяется до сих пор))))))) всё руки не доходят))) но задумал я тут саб поменять (буду альпайн ставить) заодно и усь махну прикручивать буду с правой стороны в самой глубинке думаю прокатит... Цитата
Артур34 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 я его просто кинул рядом с сабом, лень было лезть прикручивать так и валяется до сих пор))))))) всё руки не доходят))) но задумал я тут саб поменять (буду альпайн ставить) заодно и усь махну прикручивать буду с правой стороны в самой глубинке думаю прокатит... То есть сверху? Цитата
AnT1k Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 К кузову не надо его прикручивать, он все колебания генератора будет на себя брать, если только через резиновые проставки. Самый элементарный вариант, если есть саб, то прилепить его к тыловой стороне того самого саба, либо, сли саба нету, то к уплотнителю, что закрывает перегородку заднего сидения, она толстая, он туда прерасно садится, всю проводку убегаешь под этот уплотнитель, и всебудет вполне красиво, и проводов не будет, и усилок мешать не будет. Цитата
Артур34 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 К кузову не надо его прикручивать, он все колебания генератора будет на себя брать, если только через резиновые проставки. Самый элементарный вариант, если есть саб, то прилепить его к тыловой стороне того самого саба, либо, сли саба нету, то к уплотнителю, что закрывает перегородку заднего сидения, она толстая, он туда прерасно садится, всю проводку убегаешь под этот уплотнитель, и всебудет вполне красиво, и проводов не будет, и усилок мешать не будет. Кстати я сам думал туда на этот *ковер*, с помощью чего лучше прикрепить? В смысле подручными способами) Цитата
AnT1k Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 если совсем из подручных, то на длинные болты и шайбы) ближайший помошник москворецкий рынок) Цитата
Артур34 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 если совсем из подручных, то на длинные болты и шайбы) ближайший помошник москворецкий рынок) Ахах все верно)) Цитата
Артур34 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 как установишь скинь фото)) Если только в личку)))) Цитата
AnT1k Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А чего стесняться?) мой вообще к сабу на саморезы прикручен, я пока не стремлюсь к неипической эстетике Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.