Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема возникла после неудачной замены крестовины на кардане, на след день удачно поменял, с крест все супер, но с 1 раза на 50км начинался гул вибрация и треск в крестовине( так как повыбивали ее, но не вышло вытащить, на место встала но уже расходилась походу) к 80 он становится тише, после замены крестовины( вчера) - треск исчез, но гул и вибрация остались, все переслушали, так и не поняли откуда, снимали только кардан с краев, даже без разборки, по хорошему никакой балансировки, муфту не отуречивали от коробки. Еще меняли прокладки в масляном фильтре, естественно ремни снимали генератор и фильтр сам, но не думаю чтоб там что то накосячили, пр разгона видел как гуляет левое заднее колесо (криво крутиться, но на подведенном состоянии мне кажется это не от этого), вообщем я в панике, так и не нашел в чем причина, а ездить так боюсь угробить еще что-нибудь, есть у кого мысли что может быть? ( месяц назад появился люфт на пуле, мб там что)

Опубликовано

балансировка не самое дешевое удовольствие 3000 в среднем, стоит ли оно того или стоит БУ взять, за 2500 обещают в идеальном состоянии, просто боюсь и там и там напороться на доп расходы, вот хочу мнение узнать кто как решал, что чего стоит лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...