jeyson Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 меняю мотор м50 б20(на боше) на мотор м50 б20 с системой сименс. Всё переставил со своего мотора, в том числе и датчики, а он пока стартёром крутишь он схватывает, а когда ключ отпускаешь глохнет. Хотя со старым мотором машина ездила пока не пробил поддон, т.е. масляное голодание. Подскажите кто нибудь чём может быть причина? А то денег вгрохал, а на сто причину не называют. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Уточни: мотор с сименсом ваносный или без? Там сименсы тоже разные шли (MS40.0 и MS40.1) Цитата
jeyson Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 новый мотор с системой сименс но без ваноса Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Уточни, ты систему управления тоже менял, или нет? Так под сименс датчики все свои, за исключением ДПДЗ - это раз. Во-вторых, как ты подключил к сименсу бошевский РХХ - они же принципиально разные - на боше 3-контактный, на сименсе - 2-контактный. Далее, ДПРВ на сименсе работает в паре с совсем другой "железкой" под него (http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/11/11_4859/ , деталь №3). Если же у тебя осталась старая система управления, то может у тебя что-то с ДПКВ случилось, пока ты его переставлял? И обязательно со старого мотора сними деталь, про которую я говорил - с той, что стоит сейчас, бош нормально работать не будет. Цитата
jeyson Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 у меня была БМВ на боше купил двигатель на сименсе Все датчики сименс снял и поменял на бош Померили компрессию в 4, 5, 6 её нет вообще. В чём причина? (Двигатель который купил год не эксплуатировался, стоял на улице на боку.) Цитата
Санек777 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 дык если там компрессии нет ВООБЩЕ как ты написал то что ты хочешь??? я сомневаюсь что м50 на 3 котлах будет работать...кольца может залегли..скорее всего...выкрути свечи и на ночь керосина залей в цилиндры грамм по 30..может поможет...утром не вкручивая свечи ключом за шкив проверни несколько оборотов аккуратно..потом померяйте компрессиию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.