Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меняю мотор м50 б20(на боше) на мотор м50 б20 с системой сименс. Всё переставил со своего мотора, в том числе и датчики, а он пока стартёром крутишь он схватывает, а когда ключ отпускаешь глохнет. Хотя со старым мотором машина ездила пока не пробил поддон, т.е. масляное голодание. Подскажите кто нибудь чём может быть причина? А то денег вгрохал, а на сто причину не называют.

Опубликовано

Уточни, ты систему управления тоже менял, или нет? Так под сименс датчики все свои, за исключением ДПДЗ - это раз. Во-вторых, как ты подключил к сименсу бошевский РХХ - они же принципиально разные - на боше 3-контактный, на сименсе - 2-контактный. Далее, ДПРВ на сименсе работает в паре с совсем другой "железкой" под него (http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/11/11_4859/ , деталь №3). Если же у тебя осталась старая система управления, то может у тебя что-то с ДПКВ случилось, пока ты его переставлял? И обязательно со старого мотора сними деталь, про которую я говорил - с той, что стоит сейчас, бош нормально работать не будет.

Опубликовано

у меня была БМВ на боше купил двигатель на сименсе Все датчики сименс снял и поменял на бош Померили компрессию в 4, 5, 6 её нет вообще. В чём причина? (Двигатель который купил год не эксплуатировался, стоял на улице на боку.)

Опубликовано

дык если там компрессии нет ВООБЩЕ как ты написал то что ты хочешь??? я сомневаюсь что м50 на 3 котлах будет работать...кольца может залегли..скорее всего...выкрути свечи и на ночь керосина залей в цилиндры грамм по 30..может поможет...утром не вкручивая свечи ключом за шкив проверни несколько оборотов аккуратно..потом померяйте компрессиию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...