Sane41k Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Сзади лавка родная BMW или китай?))) Это довольно известная опция SA666A KOLXOZ-PAKET.Здесь почти полный,не хватает только оранжевых брызговиков Sparco. Цитата
Stalevarrr Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Полоски и спойлер это все лирика:-) значок м5 вешать тож не айс,а таких как грязи:-) главное, что в машине исправного и живого! Напиши подробней о состоянии железа, сколько владеешь, птс кем выдан и сколько хозяев,вин? Год то у машины неплохой,да и комплектация не бедная вроде:-) Цитата
BALU Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Это довольно известная опция SA666A KOLXOZ-PAKET.Здесь почти полный,не хватает только оранжевых брызговиков Sparco. я чет не пойму а нахрен замки на капот вешать? или он стал как у 28 ой открываться?? Цитата
NELSON Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 я чет не пойму а нахрен замки на капот вешать? или он стал как у 28 ой открываться?? Капот открывается нормально ! Цитата
NELSON Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Это довольно известная опция SA666A KOLXOZ-PAKET.Здесь почти полный,не хватает только оранжевых брызговиков Sparco. Огромное (СПАСИБО) ! Я обязательно приму к сведению сию наиценнейшию информацию. Цитата
Dzuba Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 больше конкретики нужно по ней! выглядит жутко,но вдруг это гадкий утенок?) Цитата
Шурка Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Хорош парня тролить,ребят!Тема о продаже авто!Не нравится кому-то или наоборот,пишите в личку. Всем спасибо)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.