motoandrei Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Пивет всем. Есть у меня е34 525 тдс в идеале,только стуканул движок.насколько проблематично поменять на м50б25 ,есть ли смысл ?или купить контрактный м51 просто дизель не хочу больше. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Под другой двигатель придется дохрена чего другого переставлять: коробку, кардан (это 100%), выхлопную систему, мозги, моторную косу, приборку или чип в ней. Если вместо дизеля бензиновый, то еще придется топливную систему перелопачивать (в баке менять насос, выкидывать дизельный фильтр тонкой очистки, ставить в районе бака тот, что под бензин). Контрактный двиг - кот в мешке, если ты не знаешь его историю, так что может будет проще свой отремонтировать? Цитата
motoandrei Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Двиг с разбитым в щепки картером проехал 50 км и заклинил(это не я )-там уже нечего восстанавливать,..зато кузов реально живой обидно(( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Да уж, это как минимум - вкладыши, как максимум - еще и коленвал и шатуны. Тогда вот что сделай: купи донора-гнилушку с живыми агрегатами и перекинь их в свою машину, попутно всякие-разные ништяки, остальное продай, чтобы хоть частично вернуть деньги. Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 а можешь не мучится, и написать мне и взять мой идеальный мотор с навеской за 15, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.