Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пивет всем. Есть у меня е34 525 тдс в идеале,только стуканул движок.насколько проблематично поменять на м50б25 ,есть ли смысл ?или купить контрактный м51

просто дизель не хочу больше.

Опубликовано

Под другой двигатель придется дохрена чего другого переставлять: коробку, кардан (это 100%), выхлопную систему, мозги, моторную косу, приборку или чип в ней. Если вместо дизеля бензиновый, то еще придется топливную систему перелопачивать (в баке менять насос, выкидывать дизельный фильтр тонкой очистки, ставить в районе бака тот, что под бензин). Контрактный двиг - кот в мешке, если ты не знаешь его историю, так что может будет проще свой отремонтировать?

Опубликовано

Двиг с разбитым в щепки картером проехал 50 км и заклинил(это не я )-там уже нечего восстанавливать,..зато кузов реально живой обидно((

Опубликовано

Да уж, это как минимум - вкладыши, как максимум - еще и коленвал и шатуны. Тогда вот что сделай: купи донора-гнилушку с живыми агрегатами и перекинь их в свою машину, попутно всякие-разные ништяки, остальное продай, чтобы хоть частично вернуть деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...