Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят кто снимал отпишитесь пожалуйста. что да как. мой умер. уже есть другой в отличном состоянии да все руки не доходят. как то залез посмотрел и все. что то совсем места маловато там)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну что ни кто не снимал? сегодня лопнул напорный шланг с насоса на редуктор. как его снять понятия не имею. хоть балку снимай...все впритык!

Опубликовано

посоветовал один мастер открутить подушку и двиг приподнять. через пару дней буду пробовать и потом отношусь. а насчет гены техас там коллектор впритык и плюс еще редуктор закрыт тепловой крышкой а шланги под ним. короче сэкс )))

Опубликовано

посоветовал один мастер открутить подушку и двиг приподнять. через пару дней буду пробовать и потом отношусь. а насчет гены техас там коллектор впритык и плюс еще редуктор закрыт тепловой крышкой а шланги под ним. короче сэкс )))

А тепловой экран (правильно так он называется) никак не получится снять?

Опубликовано

да там между редуктором и коллектором два пальца фиг пролезут. может у меня подушки еще просели. короче делать буду нафотаю.

Опубликовано

А если так: отсоединить рулевой вал, выдвинуть его в сторону салона насколько возможно, и уже через низ вынуть редуктор? Сошку правда от него надо будет отсоединить, иначе может не получится.

Опубликовано

да надо прилично вверх подкинуть, чем больше открутишь тем удобней будет, трубы открути, шланги от рампы открути, а то порвешь, массу от движка, там по месту все увидишь, V8 поскудный моторчик в этом плане, очень неудобно ковыряться с ним

Опубликовано

Короче снял сегодня редуктор) пришлось попотеть)) оказалось что перетёрся шланг который идёт от редуктора на охлаждение. при разборе оказалось что у меня подушки обе мёртвые!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче снял сегодня редуктор) пришлось попотеть)) оказалось что перетёрся шланг который идёт от редуктора на охлаждение. при разборе оказалось что у меня подушки обе мёртвые!!!

а фото сделал или забыл?

Опубликовано

не знаю как у вас. я в городе у себя нашёл за 2000р с 540 95г в идеальном состоянии. но у него почему то номер другой. разницы пока не заметил

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Там как раз все проще, Р6 - это не V8.

дак это понятно,но никто из знакомых этого не делал.если б в общих чертах-что и как,где посмотреть можно,подскажите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...