Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалста может кто сталкивался. У меня уровень топлива начинает показывать где то с 25 литров,когда загорается лампочка то стрелка падает на 0. Думал датчик который стоит в баке,поменял то же самое,может где контакт не доходит или датчику на приборке хана?

Опубликовано

Проверь самодиагностикой приборку. Нажми и удерживай чек и включи зажигание, все что возможно на приборке загорится и все стрелки должны лечь до предела и вернуться назад. Тоже проблема с уровнем топлева, думал датчик на ПБ но нет он полностью рабочий.

Опубликовано

я так делал у меня стрелки тахометра и спидометра до серидины доходят и всё.водимо сматывали пробег.а датчик бенза и температуры доходят до конца и возращаются на место.

Опубликовано

похожая ситуация датчик только начинает врать когда в баке литров 15 остаётся стрелка показывает 60-40((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...