ewgeniy Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалста может кто сталкивался. У меня уровень топлива начинает показывать где то с 25 литров,когда загорается лампочка то стрелка падает на 0. Думал датчик который стоит в баке,поменял то же самое,может где контакт не доходит или датчику на приборке хана? Цитата
Bigjoy Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Проверь самодиагностикой приборку. Нажми и удерживай чек и включи зажигание, все что возможно на приборке загорится и все стрелки должны лечь до предела и вернуться назад. Тоже проблема с уровнем топлева, думал датчик на ПБ но нет он полностью рабочий. Цитата
bodylau Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 а может у вас чтото с прошивкой в приборке Цитата
ewgeniy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 я так делал у меня стрелки тахометра и спидометра до серидины доходят и всё.водимо сматывали пробег.а датчик бенза и температуры доходят до конца и возращаются на место. Цитата
Ase Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 похожая ситуация датчик только начинает врать когда в баке литров 15 остаётся стрелка показывает 60-40(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.