Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Ребят, подскажите пожалуйста

Имеется две машины:

525 92г (проводка и движок)

520 89г (кузов)

перебрал двиг, собираюсь ставить

но вот такой вопрос: можно ли щас поставить его меняя только подкапотную, чтоб ездить можно было или только всю целиком менять?

смущает ещё что аккумуляторы в разных местах(525 в салоне, 520 под капотом)

Опубликовано

Можно поставить, поменять надо будет только проводку самого движка. 

PS А редуктор и коробка от 2х литров остаются? Если да то советую готовиться к тому что долго они не проживут.

Опубликовано

Если ставить проводку от 525 92г на 520 89г то на замену сразу: Блок АБС и мозги АБС, дверные ручки, привода ЦЗ, замки ну и еще много чего.

Состыковать проводку от 525 с проводкой 520 - нереально, не имея знаний ЕТМ на уровне профессора.

Знаю так как все это пройдено и устранена уйма косяков которые тебе даже и не снились.

Опубликовано

Ну я думаю сниться она мне ещё долго будет:)

Мне просто интересно, будет ли она ехать, а то с весны пешком хожу, чтоб хоть какие-то колёса были. А там по-тихоньку бы перекинул всё остальное

Опубликовано

Соединяй свою подкапотную с моторной проводкой М50. У тебя там 20 пинов штекер у 525 92 года будет 25 пинов, придеться сращивать по цветам, инструкция есть на форуме.

Опубликовано

Тебе нужна будет сложная задняя балка в сборе с редуктором, ну и лучше пока она снята поставить новые гуми, и заднюю опору балки поменять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...