BMWPOWER412 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 После того как проездил на 34 кузове решил для себячто следующей машиной будет тоже БМВ))думаю БМВисты меня поймут)),рассматривался е38 и е39 не ниже 540 но почему то выбор пал на семерку ичестно сказать об этом не жалею, поиски были долгими, найти живую 38оказалась не так то легко , а хотелось машинублизкую к идеалу и с не большим пробегом, не ранее 1999 годов)перекопав весь интернет и просидев передкомпом долгое время была найдена та самая машинка которой сейчас ивладею и являюсь первым хозяином в РФ!первое время пришлось привыкать кее габаритам после 34 как никак она побольше будет)), да и по ездовымкачествам уже более комфортная, драйва тож хватает даж на автомате, ашумка вообще класс хоть и без стеклопакета машина, с закрытыми окнамидорогу практически не слышно ))ну вот и все для начала БМВ 740i4.4///М- пакет ОборудованиеДанные по транспортному средствуТипЗначениеНомер шассиКод типа GG41 E-серия E38 ()Серия 7Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M62/TU Привод HECKКоробка передач AUTЦвет TITANSILBER METALLIC (354)Обивка ALCANTARA/W.N.LEDER/ANTHRAZIT (G4AT)Дата пр-ва 2000-02-17Дополн. оборудованиеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S204A ANTRIEBSAUSLEGUNG EXPORT Короткие передат.числа редукт.Зд мостаS216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля — СервотроникS245A LENKSAEULENVERSTELLUNG ELEKTRISCH Рулевая колонка с электроприводомS261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажировP337A M SPORTPAKET Спортивный комплект стиль MS339A SHADOW LINE Shadow-LineS341A STOSSFAENGER KOMPLETT IN WAGENFARBE Бампер полностью окрашенныйS354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосойS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора ЗдS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнениемS441A RAUCHERPAKET Комплект для курящихS459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памятиКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник ПдS481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденьеS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S496A SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE Система обогрева сиденья ЗдS500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стеколS522A XENON-LICHT Ксеноновая фараS609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации ProfessionalS672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисковS676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFiS704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть MS710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стилеS739A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваS775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацитS780A M LM RAEDER PARALLELSPEICHE Легкосплавный диск BMW с парал.спицами MS785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белыеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)L807A JAPAN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для ЯпонииS818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареиS823A HEISSLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для жарких странS845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ.S875A INFRAROTFERNBEDIENUNG Дист.управление с инфракрасным блокомS925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылкиS992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знакаСерийная комплектацияКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S202A STEPTRONIC СтептроникS210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивостиS548A KILOMETERTACHO СпидометрИнформацияКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S431A INNENSPIEGEL, AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнениемS694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW 2 Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 ну и пару фото на чужбине 2 Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 тогда еще стоял квадратный подномерник Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 :nyam2: Аппарат так аппарат! стараемся :dur_486: Цитата
Артур34 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Переднюю оптику под замену, ноздри тоже, сток рулит, поэтому и накладку на бампере бы снять ИМХО А так аппарат добротный) Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Переднюю оптику под замену, ноздри тоже, сток рулит, поэтому и накладку на бампере бы снять ИМХО А так аппарат добротный) передняя оптика оригинал!! ,а насчет накладки эт япошки под шницер косили там и диски аля шницер тип4,накладка снята на перекрас ))а ноздри да менять буду 2 Цитата
Артур34 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 С оптикой обознался) Ноздри сток или черный мат будет?)) Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 С оптикой обознался) Ноздри сток или черный мат будет?)) черный хочу,надо пофотошопить и посмотреть Цитата
Артур34 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 черный хочу,надо пофотошопить и посмотреть Да я тоже думаю с этим цветом авто, сток черный мат будет хорошо смотреться По сравнению с 34 подвеска небо и земля! стыки, ямы и т.д. не чувствует да?)) Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 ходовая такая же как и в 34 мож чюток по крепче! Цитата
Артур34 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ходовая такая же как и в 34 мож чюток по крепче!Быть такого не может! Е34 табуретка по сравнению с е38Да и вообще конструкции разные совсем Катался с другом по трешке на своей е34, после сели в его е38 и снова по трешке, и я забыл что на ттк существуют стыки ебу**е В моей подвеска обслужена если что, а у него спереди рычаги подходили, но не стука, ни грохота, вообще практически ничего не слышно в салоне е38 Конечно играет большую роль шумка, но сама плавность хода... Просто кайф П.с. Еще с раннего детсва по отцовским машинам влюбился именно в 38) Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Быть такого не может! Е34 табуретка по сравнению с е38 Да и вообще конструкции разные совсем Катался с другом по трешке на своей е34, после сели в его е38 и снова по трешке, и я забыл что на ттк существуют стыки ебу**е В моей подвеска обслужена если что, а у него спереди рычаги подходили, но не стука, ни грохота, вообще практически ничего не слышно в салоне е38 Конечно играет большую роль шумка, но сама плавность хода... Просто кайф П.с. Еще с раннего детсва по отцовским машинам влюбился именно в 38) ну не знаю,34 и 38 совсем разные машины,на 34 хочется боком въехать в поворот трогаться с визгом со светофора,на 38 уже этого всего делать особо нет желания да и машина сделана совсем для др стиля езды, а насчет табуретки ну не знаю по мне так 34 один из удобных авто и по ныне,хоть я и на многих совр машинах ездил Цитата
Артур34 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ну не знаю,34 и 38 совсем разные машины,на 34 хочется боком въехать в поворот трогаться с визгом со светофора,на 38 уже этого всего делать особо нет желания да и машина сделана совсем для др стиля езды, а насчет табуретки ну не знаю по мне так 34 один из удобных авто и по ныне,хоть я и на многих совр машинах ездилНу вот про это и говорю, е34 жесткая и шумная в плане отработки стыков, ям, выбоин, е38 вальяжная мягкая, бесшумная на любом профиле, как я люблю))Я вот реально сильную разницу ощущаю от всего когда езжу по одинаковой дороге, в одинаковом темпе на е34 и е38, на последнем пассажиром к сожалению)) Я с момента покупки боролся с этим, ездил на 15,16,18 катках, разницы сильной нет, всю подвеску от и до перебрал спереди, сзади так же почти все кроме рычагов и гумиков И вот на днях после замены передних амортизаторов на вроде как мягкие каябы, я опустил руки... Как чувствовал на жопе каждую кочку и трещинку, так и чувствую спустя год)) Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Ну вот про это и говорю, е34 жесткая и шумная в плане отработки стыков, ям, выбоин, е38 вальяжная мягкая, бесшумная на любом профиле, как я люблю)) Я вот реально сильную разницу ощущаю от всего когда езжу по одинаковой дороге, в одинаковом темпе на е34 и е38, на последнем пассажиром к сожалению)) на счет вальяжности у меня спорт ходоваяS704A M SPORTFAHRWERK ,так что ходовая не мягкая как на др 38 Цитата
Артур34 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 на счет вальяжности у меня спорт ходоваяS704A M SPORTFAHRWERK ,так что ходовая не мягкая как на др 38 Разница думаю не сильная, там по идее что? Аморты и пружины? Ну да машину твою раскачивает меньше и кренит не так, но сама подвеска профиль отрабатывает не намного жестчеКатки 18? Цитата
XCommandeRX Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Зачот аппарат. ноздри не трож, это от 750 - они там хромированные были. я се такие же поставил, выглядит куда симпотнее, чем с черными. Откуда притащил? Что за опция 992? я так понимаю, у тя уже стоят площадки под наши знаки? а старые остались? чотам за управление креплением номера? :) Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Разница думаю не сильная, там по идее что? Аморты и пружины? Ну да машину твою раскачивает меньше и кренит не так, но сама подвеска профиль отрабатывает не намного жестче Катки 18? 37 стиль 18 родные колеса по вину Цитата
Артур34 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 37 стиль 18 родные колеса по винуБазару нет, так будет жестковато в сравнении с той на которой я езжу время от времени, там 750 лонг, стеклопакет, 16 колеса, сзади ездить очень кайфово, особенно по хорошей дороге, иногда ощущения такие будто стоишь в пробке)Каждому свое, некоторым нравится жесткость моей 34, да дорогу чувствуешь, ты и машина одно целое реально в других тачках не ощущал пока такого (в е36 есть немного) За флуд в теме не ругай ;) удачи с семеном! Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Базару нет, так будет жестковато в сравнении с той на которой я езжу время от времени, там 750 лонг, стеклопакет, 16 колеса, сзади ездить очень кайфово, особенно по хорошей дороге, иногда ощущения такие будто стоишь в пробке) Каждому свое, некоторым нравится жесткость моей 34, да дорогу чувствуешь, ты и машина одно целое реально в других тачках не ощущал пока такого (в е36 есть немного) За флуд в теме не ругай ;) удачи с семеном! спасибо!!те тож удачи Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Зачот аппарат. ноздри не трож, это от 750 - они там хромированные были. я се такие же поставил, выглядит куда симпотнее, чем с черными. Откуда притащил? Что за опция 992? я так понимаю, у тя уже стоят площадки под наши знаки? а старые остались? чотам за управление креплением номера? :) машина с Японии там почти все в алькантаре что заметил))а насчет опции сам не пойму что эт такое Цитата
Kayama Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Поздравляю!! Отличный аппарат! Сам получил в июле свою японку. Удачи и зеленого света всегда и везде! 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Что то все с Японии стали тащить, как насчет радиации в этих тачках они не фонят, таможите на ЮОР или Абхазию или конструктор под доки. Цитата
Kayama Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Нет, не фонят, за этим очень строго следят все и везде. В моем случае на Абхазию... Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Поздравляю!! Отличный аппарат! Сам получил в июле свою японку. Удачи и зеленого света всегда и везде! спс братан!!!тебе тож удачи и мира Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 еще парочка фото 1 Цитата
Kayama Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Выглядит она просто супер! Как на этих колесах, не жестковато или самый раз? Цитата
Darius Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 выглядит афигенно, и цвет по моему для e38 самый подходящий, жаль что не Long Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Выглядит она просто супер! Как на этих колесах, не жестковато или самый раз? есть немного )но бмв мягкой не бывает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.