truck98 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Где то видел такую тему или что то подобное, но никак не могу найти... помогите правильно отрегулировать заслонку м50в25... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Должна закусывать газетный лист, но касаться стенки не должна (порядка 0.05 мм должен быть зазор). Цитата
truck98 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Ясно...сделаем... и еще вопросик по ХХ..плохо сбрасывает обороты с 1200-1300 а до этого нормально падают...я так понимаю что с этого момента включается РХХ и это проблема в нем, как его правильно промыть( почистиь), надо ли разбирать полностью(он трех контактный как я понимаю бошевский) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Полностью разбирать его не надо, а тщательно промыть карбклинером очень даже полезно. Мыть до тех пор, пока заслонка не будет легко ходить, буквально от усилия мизинца. Если не помогает - можно попытаться разобрать и промыть уже бензином (карбклинер слишком злой - многие лаки и пластмассы разъедает), возможно клинит внутри, кто-то делал так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.