Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто в очень хорошем состоянии 2003г. американец 2,5л акпп 18 колеса ббс машина закатана в белую матовую пленку родной цвет темно серый! сейчас авто в Краснодаре!

https://vk.com/zh.inal?w=wall178286237_671%2Fall

image(2).jpg

Опубликовано

это ты можешь у хозяина узнать) машина не моя! с кузовом все в норме! просто ему так больше нравиться, он пленкой в одно время занимался  вот и экспериментировал)))

Опубликовано

А что колхозного в пленке?

Если качественно сделано, то очень красиво, моя машина уже 2 года в пленке. 

Да и если надоест всегда можно содрать .

Опубликовано

согласен! плюс кузов не портится))) я имею ввиду сколы и т.д.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вместе с лаком)

Опубликовано

кстати нет) только бампера пострадают, их придется красить

у меня сивик был в пленке...взял новый и тоже дай,думаю,запленю)Ну и через год решил снять...лак кусками вместе с пленкой слез...перекрашивал всю машину)

Опубликовано

Потому что сивик - говно, нормальный лак после пленки полируется и выглядит как новый.

возможно имелось в виду что лак на сивике плохой, а причем тут целая линейка автомобилей?

странный выпад...

Опубликовано

возможно имелось в виду что лак на сивике плохой, а причем тут целая линейка автомобилей?

странный выпад...

Возможно))На форуме 34 ненавидят все машины кроме 34))))

Опубликовано

Лак плохой и все остальное плохое. Сейчас вообще машины какие то стали непонятные, одинаковые какие то все. Экономят на всем. И такое чувство, что их делают херово специально, чтоб они ломались и на запчастях и ТО подняться можно было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лак плохой и все остальное плохое. Сейчас вообще машины какие то стали непонятные, одинаковые какие то все. Экономят на всем. И такое чувство, что их делают херово специально, чтоб они ломались и на запчастях и ТО подняться можно было.

какой догадливый, именно для этого и делают, как собственно и большинство вещей в наше время... Например принтер... его могут продать ниже себестоимости, но потом поднять денег на продаже картриджей, без них ведь принтер не принтер.

Опубликовано

это ты можешь у хозяина узнать) машина не моя! с кузовом все в норме! просто ему так больше нравиться, он пленкой в одно время занимался  вот и экспериментировал)))

"В морду явно получала" зазоры имхо даже по фото капот, бампер,крылья.

Опубликовано

)))) её же разбирали когда пленкой обклеивали))))

Ну бампер то ладно а капот то дальше крыльев стоит в глаза бросается сразу.

Опубликовано

Ну бампер то ладно а капот то дальше крыльев стоит в глаза бросается сразу.

это уже зависит от кривизны рук - тех кто ее обклеивал)))) а так как они ее сами обклеивали то.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...