BMWStyle34 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Авто в очень хорошем состоянии 2003г. американец 2,5л акпп 18 колеса ббс машина закатана в белую матовую пленку родной цвет темно серый! сейчас авто в Краснодаре! https://vk.com/zh.inal?w=wall178286237_671%2Fall Цитата
striker95171 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 а нахрена в пленку ? че с кузовом ?? это же колхоз? вы на их родине много видели машин в пленке ? я ни одной или просто не так смотрел ?? Цитата
striker95171 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 че гевара эрнесто де ласеро Цитата
BMWStyle34 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 это ты можешь у хозяина узнать) машина не моя! с кузовом все в норме! просто ему так больше нравиться, он пленкой в одно время занимался вот и экспериментировал))) Цитата
BMWStyle34 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 ценника нет если не ошибаюсь 500 + торг Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А что колхозного в пленке? Если качественно сделано, то очень красиво, моя машина уже 2 года в пленке. Да и если надоест всегда можно содрать . Цитата
BMWStyle34 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 А что колхозного в пленке? Если качественно сделано, то очень красиво, моя машина уже 2 года в пленке. Да и если надоест всегда можно содрать . согласен! плюс кузов не портится))) я имею ввиду сколы и т.д. Цитата
laptovaptech Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А что колхозного в пленке? Если качественно сделано, то очень красиво, моя машина уже 2 года в пленке. Да и если надоест всегда можно содрать . вместе с лаком) Цитата
BMWStyle34 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 вместе с лаком) кстати нет) только бампера пострадают, их придется красить Цитата
laptovaptech Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 кстати нет) только бампера пострадают, их придется красить у меня сивик был в пленке...взял новый и тоже дай,думаю,запленю)Ну и через год решил снять...лак кусками вместе с пленкой слез...перекрашивал всю машину) Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Потому что сивик - говно, нормальный лак после пленки полируется и выглядит как новый. 1 Цитата
oper Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Потому что сивик - говно, нормальный лак после пленки полируется и выглядит как новый. возможно имелось в виду что лак на сивике плохой, а причем тут целая линейка автомобилей? странный выпад... Цитата
kiffir Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 че гевара эрнесто де ласеро Эрнесто Гевара де ла Серна 1 Цитата
laptovaptech Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 возможно имелось в виду что лак на сивике плохой, а причем тут целая линейка автомобилей? странный выпад... Возможно))На форуме 34 ненавидят все машины кроме 34)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Лак плохой и все остальное плохое. Сейчас вообще машины какие то стали непонятные, одинаковые какие то все. Экономят на всем. И такое чувство, что их делают херово специально, чтоб они ломались и на запчастях и ТО подняться можно было. Цитата
oper Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Лак плохой и все остальное плохое. Сейчас вообще машины какие то стали непонятные, одинаковые какие то все. Экономят на всем. И такое чувство, что их делают херово специально, чтоб они ломались и на запчастях и ТО подняться можно было. какой догадливый, именно для этого и делают, как собственно и большинство вещей в наше время... Например принтер... его могут продать ниже себестоимости, но потом поднять денег на продаже картриджей, без них ведь принтер не принтер. Цитата
Nakme Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 это ты можешь у хозяина узнать) машина не моя! с кузовом все в норме! просто ему так больше нравиться, он пленкой в одно время занимался вот и экспериментировал))) "В морду явно получала" зазоры имхо даже по фото капот, бампер,крылья. Цитата
BMWStyle34 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 "В морду явно получала" зазоры имхо даже по фото капот, бампер,крылья. )))) её же разбирали когда пленкой обклеивали)))) Цитата
Nakme Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 )))) её же разбирали когда пленкой обклеивали)))) Ну бампер то ладно а капот то дальше крыльев стоит в глаза бросается сразу. Цитата
BMWStyle34 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Ну бампер то ладно а капот то дальше крыльев стоит в глаза бросается сразу. это уже зависит от кривизны рук - тех кто ее обклеивал)))) а так как они ее сами обклеивали то....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.