zdobik Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте, одноклубники. нашел диски к другой своей машинке http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_diskov_bbs_rm.5_kolpachkov_1_disk_podaro_195940327. Но находятся в Питере, а продавец с транспортными компаниями не дружит. Кто поможет отправить их ТК в Москву, Или довезти (если кто-то катается). Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 дружище, зачем тебе это дерьмо, за такие деньги бешеные...они даже на е34 не подойдут, эти диски на е30 или опель подходят\ какойто нищеброд продаёт наверно Цитата
hopp Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте, одноклубники. нашел диски к другой своей машинке http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_diskov_bbs_rm.5_kolpachkov_1_disk_podaro_195940327. Но находятся в Питере, а продавец с транспортными компаниями не дружит. Кто поможет отправить их ТК в Москву, Или довезти (если кто-то катается). я так понял тебе на е30 за эту денюшку можно купить реплику этих дисков новую http://www.goodwheels.ru/catalog/wheels/diski_lenso/a_01/7_5r16pcd4x100x114_3et25cb73_gbm_430508/ тебе комплект дешевле выйдет, чем это б\у говно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 нифигасе, реально новые диски дешевле)) Цитата
zdobik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 я так понял тебе на е30 за эту денюшку можно купить реплику этих дисков новую http://www.goodwheels.ru/catalog/wheels/diski_lenso/a_01/7_5r16pcd4x100x114_3et25cb73_gbm_430508/ тебе комплект дешевле выйдет, чем это б\у говно. нифигасе, реально новые диски дешевле)) 1. Реплика (пусть и фирмы Lenso, пусть даже и размеры этих дисков нравятся больше) - это реплика (из неизвестного материала, неразборная и т.д.) и как она поведет себя с учетом наших дорог (и как я езжу) - это вопрос, хотя отзывы об этой фирме положительные. 2. Как уже было сказано в 1 сообщении - К ДРУГОЙ СВОЕЙ МАШИНКЕ, поэтому я прекрасно осознаю, что я хочу купить 3. Называть диски говном или дерьмом или еще как-то - личное дело каждого. Так же как и считать кого-то нищебродом. Без комментариев. 4. Вернемся к пункту 1. Найти аналоги в интернете - это просто. Но найти их в реальности (а их нет в нужных размерах НИ В ОДНОМ интернет магазине ни в Питере не в Москве) - это намного сложнее, чем писать на форуме непонятно что. Исходя из всего вышесказанного прошу отвечать в данной теме по существу заданного вопроса. Цитата
hopp Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 1. Реплика (пусть и фирмы Lenso, пусть даже и размеры этих дисков нравятся больше) - это реплика (из неизвестного материала, неразборная и т.д.) и как она поведет себя с учетом наших дорог (и как я езжу) - это вопрос, хотя отзывы об этой фирме положительные. 2. Как уже было сказано в 1 сообщении - К ДРУГОЙ СВОЕЙ МАШИНКЕ, поэтому я прекрасно осознаю, что я хочу купить 3. Называть диски говном или дерьмом или еще как-то - личное дело каждого. Так же как и считать кого-то нищебродом. Без комментариев. 4. Вернемся к пункту 1. Найти аналоги в интернете - это просто. Но найти их в реальности (а их нет в нужных размерах НИ В ОДНОМ интернет магазине ни в Питере не в Москве) - это намного сложнее, чем писать на форуме непонятно что. Исходя из всего вышесказанного прошу отвечать в данной теме по существу заданного вопроса. ожидал такого ответа все больше убеждаюсь, что на этом форуме помогать и делится информацией бес толку. Все равно скажут ты "херню написал". 1 Цитата
zdobik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 ожидал такого ответа все больше убеждаюсь, что на этом форуме помогать и делится информацией бес толку. Все равно скажут ты "херню написал". А по существу? Что не так написал то? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ожидал такого ответа все больше убеждаюсь, что на этом форуме помогать и делится информацией бес толку. Все равно скажут ты "херню написал". Цитата
lexa Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 дружище, зачем тебе это дерьмо, за такие деньги бешеные... они даже на е34 не подойдут, эти диски на е30 или опель подходят\ какойто нищеброд продаёт наверно я так понял тебе на е30 за эту денюшку можно купить реплику этих дисков новую http://www.goodwheels.ru/catalog/wheels/diski_lenso/a_01/7_5r16pcd4x100x114_3et25cb73_gbm_430508/ тебе комплект дешевле выйдет, чем это б\у говно. харош прикалываться )) это настоящие BBS, они стоят столько ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 да ну нах, их цена 12000тр максимум это только из зи названия, ну а так 8 Цитата
lexa Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 да ну нах, их цена 12000тр максимум это только из зи названия, ну а так 8 ну так продай парню комплектик за 8, в чём промблемо? ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 я весь мусор выбрасываю, продавать нечего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.