шустрик Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 короче у меня так, заводишь начинют плавать холостые, потом норма, прогазуешь тыщь до 5 опять плавают.. при зтом расход не маленький, лямбду отключил старый хозяин, и когда газу даешь слышно как всос какойто, первая бмв помогите.... Цитата
beshka Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 он лямбду отключил,а мозги перепрошивал?если нет,то показания идут в обход лямбды)регулятор ХХ сними почисть,лишним не будет, заодно карбклинером можно нити расходомера почистить,результат будет.но пшикать на расстоянии 15-20 см от нитей Цитата
шустрик Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 ДМРВ отключаешь изменений почти нет подключаешь глохнет..а где расходомер стоит?? а может изо ваноса так?? он немного гремит когда газ збрасываешь.. Цитата
шустрик Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 а регулятор хх это че?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А вот еще что интересует: дроссельная заслонка до конца закрывается? Ее упорный винт никто не крутил? Если есть подозрение, что крутили, могу подсказать: нормальный зазор между краем заслонки и стенкой дроссельного узла такой, что должна закусывать газетный лист, но в то же время касание стенки недопустимо (порядка 0.05мм) Цитата
Aladim Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 если с холостыми глобально морочится то читай вот тут http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/aladim/journal/1734069/ я недавно делал теперь с холостым ходом вообще идеально все стало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.