Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какие предложения ? кому не хватает женского внимания то вокруг полно женщин включить мозг только нужно. кто-то на тёлок смотрит а кто на коз. ето как-то не по нашенски. позже будет предложение встретится у нас в ревде на волчихе гора бублики будут бесплатно а остальное на усмотрение . инфу  димычь выложит позже

Опубликовано

Парни, у кого плохо светят фары, смотрите и учитесь:

http://auto.e1.ru/car/used/bmw/5_series/6275729

У меня в данный момент ;-)

179229914.jpg

Придется ездить на туманках и в дневное время )))))))

Для того, что бы собрать нужно клипсы и фиксаторы регулировок где нибудь нарыть.

Опубликовано

всем привет.такой вопрос можно ли на м50б20 без ванос поставить мозги от м50б20 ванос? и еще какие мозги шли на такой мотор бош или сименс.определить не могу т.к. нету их во все.

Опубликовано

на М50В20 без ванос ставились сименс и бош 

как проверить самый простой методом подбора у меня есть  бош и я знаю у кого есть сименс )) 

Опубликовано

всем привет.такой вопрос можно ли на м50б20 без ванос поставить мозги от м50б20 ванос? и еще какие мозги шли на такой мотор бош или сименс.определить не могу т.к. нету их во все.

как вариант: по номеру расходомера

Опубликовано

как вариант: по номеру расходомера

датчиков нет ни каких т,к, делали свап с м20 на м50 я взял такую без проводки.косу сейчас купил вот думаю какие мозки надо .а по штекеру который в мозг вставляется не определить?

Опубликовано

НЕ РЕКЛАМА!

народ кто что думает/знает за этот http://motorsshop.ru/dvigateli/bmw-dvigateli/m50-b25 сайт? стоит ли к ним обращаться? а то както подозрительно дешево..

http://www.avtospeed.ru/ - вот это точно проверенные ребята, свой мотор брал у них м50 50т пробега и в полном обвесе(не было только стартера) обошолся в 35тыров, состояние на отлично!!! 

Опубликовано

датчиков нет ни каких т,к, делали свап с м20 на м50 я взял такую без проводки.косу сейчас купил вот думаю какие мозки надо .а по штекеру который в мозг вставляется не определить?

разъем мозгов конечно же отличается, сименс и бош разные, а вообщем не суть, т.к электронику можно поменять с сименса на бош отличаются они датчиками колен и распред вала и зубчатой шестерней которая подает импульсы на датчик коленвала. Смысл заморачиваться есть т.к бош дешевле. 

Опубликовано

http://www.avtospeed.ru/ - вот это точно проверенные ребята, свой мотор брал у них м50 50т пробега и в полном обвесе(не было только стартера) обошолся в 35тыров, состояние на отлично!!! 

Слава, хотел спросить, а как он к тебе пришел? на паллете? где получал его?

Опубликовано

разъем мозгов конечно же отличается, сименс и бош разные, а вообщем не суть, т.к электронику можно поменять с сименса на бош отличаются они датчиками колен и распред вала и зубчатой шестерней которая подает импульсы на датчик коленвала. Смысл заморачиваться есть т.к бош дешевле. 

разобрались походу бош стоит.а незнаете где можно купить мозги и дмвр бош?

Опубликовано

У Сергея на Гризодубова или на других разборках и прочих местах.

Опубликовано

Ребята, никто не в курсе блоки M50B25 ваносные и безваносные  одинаковые или нет. У меня безваносный и если купить ваносный и ставить туда некоторые запчасти с безваносного подойдёт или нет??? Нужно купить блок для установки поршневой от М54, а остатки перекинуть с моего безваносного движка.

???

Дорабатывать не хотелось бы ничего :)

ПС. Я разорился и заказал новые поршни от М54Б30 +0,25мм, б/у купленные очень плохие были.

Опубликовано

Ребята, никто не в курсе блоки M50B25 ваносные и безваносные  одинаковые или нет. У меня безваносный и если купить ваносный и ставить туда некоторые запчасти с безваносного подойдёт или нет??? Нужно купить блок для установки поршневой от М54, а остатки перекинуть с моего безваносного движка.

???

Дорабатывать не хотелось бы ничего :)

ПС. Я разорился и заказал новые поршни от М54Б30 +0,25мм, б/у купленные очень плохие были.

у него спроси скажи что я посоветовал http://www.e34.su/forum/user/1552-combat/

Опубликовано

Слава, хотел спросить, а как он к тебе пришел? на паллете? где получал его?

моторы и каробки и прочая большая хрень, приходят в обрешетке, забирал из т.к на газели 

Опубликовано

Серж на Гризодубовой, как раз комплект у него должен быть.

Опубликовано

ребята подскажите можно ли продиагностировать в домашних условия двигатель м20 какая прога будет видеть этот двигатель т.к. машина 1988г.в.

Опубликовано

ребята подскажите можно ли продиагностировать в домашних условия двигатель м20 какая прога будет видеть этот двигатель т.к. машина 1988г.в.

нечего там диагностировать.... с м50 не много информации с м20 - тем более, для общей диагности подайдет carsoft. 

Опубликовано

Парни, какие-то добрые люди в ночь с 23 на 24 разбили мне лобовое стекло, машинка стояла как обычно на парковке возле дома.

Если у кого есть возможность, рекомендую ставить видеонаблюдение или охрану. Народ дуреет. :nunu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...