Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох... я это все слышал раз по 100, нас не рвут на страницах своих форумов, только запорожцы, да и то как минимум идут вровень... это все читать смешно

Опубликовано

ох... я это все слышал раз по 100, нас не рвут на страницах своих форумов, только запорожцы, да и то как минимум идут вровень... это все читать смешно

согласен))

Опубликовано

Чтобы раз и навсегда прекратить споры - предлагаю самым отъявленным гонщегам их и нашего клубов собраться - погоняться, и решить кто кого)))) Естественно с фото-видео отчетом. И сопутствующими темами на обоих форумах.

p.s. особенно порадовала личность, которая на ведре рвет всех подряд - иксы, ниссаны, другие галанты...

Опубликовано

Чтобы раз и навсегда прекратить споры - предлагаю самым отъявленным гонщегам их и нашего клубов собраться - погоняться, и решить кто кого)))) Естественно с фото-видео отчетом. И сопутствующими темами на обоих форумах.

p.s. особенно порадовала личность, которая на ведре рвет всех подряд - иксы, ниссаны, другие галанты...

Да че тут собираться??) Уделал какого-то трупа. Вот я месяц назад на Хибинском Шторме выступал против Dodge Stealth 3.0, тупо проспав сигнал дрэгового светофора:

PS и посмотрите на дату топика на галант клубе, нет смысла что либо доказывать))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сам владелец двух марок БМВ"525" и митсуба"ФТО", я скажу что моя двух литровая фтоха 100% порвет 520 и 320 и 525 единственный конкурент этим летом (по разумным меркам это была) z4 м-54 в25 на автомате с пробегом в 65 000 км. Вставали 4 раза счет 2:2.

Плюсы ФТО:

1. Масса в 1 тонну,

2. Меньшее сопротивление.(за счет обтекаемой формы и высоты машины в 1метр с копейкой)

3. ДВС 2 литра 200 л.с. на атмосфере (6а12мивек) крутится до 8600 по оборотам.

На бмв сам лично вставал против галанта на руке 2.0 турбо выиграл на 1,5 корпуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...