hopp Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Люди хотел бы спросить как замок открыть изнутри. Ситуация такая отрегулировал скобу замка(ответную часть) чтобы крышка не болталась при езде. Подтянул скобу все хорошо болтаться перестало, но дня через 2 обнаружил, что крышку невозможно открыть. На нажатие личнки не реагирует. Так как туринг добрался сзади до замка. Саму защелку замка и скобу прекрасно видно попытался их разомкнуть отверткой не получилось даже не знаю, что и делать. Или надо чтобы кто то жал на личинку, а с другой разжимал изнутри как я делал? Подскажите кто шарит как устроен замок. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Точно не скажу, но по аналогии с другими авто могу предположить, что на замке со стороны багажника где-то должна быть защитная защелка, её надо передвинуть и отверткой открыть защелку. Наверное.... Хотя в мануале об этом ни слова нет, может я и ошибаюсь что есть защелка..... Изменено 18 августа, 2013 пользователем ЭКСПЕРТ Цитата
beshka Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 проще открутить эту петлю изнутри багажника,поднимется багажник вместе со скобой,а потом опять отрегулировать)я покупал свою е34 с закрытым багажником)а потом долго мудохался что бы его открыть,в итоге выбил лючёк из салона который для лыж(за 20 с лишним лет не выбивался) и от туда головкой открутил 2 болта петли и багажник поднялся) Цитата
Aleftenty Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Попробуй как ты говоришь, с двух сторон! Из нутри отверткой помоги, а с внешней попроси кого нибудь надавливать! Видимо совсем немного зацепился, у меня после ДТП хреново отрегулировали, тоже закрылся! Открыл с наружи, давил на крышку и открыл! Ты сам подумай, как ты только из нутри его откроешь? Кто с наружи на кнопку нажимать будет? Надо вдвоем! 100% Цитата
hopp Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ГЫЫ Разобрался. Я просто снял замок изнутри благо в е30 Туринг до него можно легко добраться. А дело было в том, что личинка должна была давить на язычок(рычажок) он убирался и сама личинка жала уже на защелку замка и замок открывался. А этот проклятый язычок стерся за миллион лет, к тому же, он пластиковый и личинка не могла его отвести как надо чтобы защелка открылась. Ну я тот язычок к чертям сточил точнее ту часть которая мешала двигаться защелке. Теперь все снова работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.