Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А он не сам по себе работает - значит или какая-то ошибка, или какое-то событие произошло (наступление очередного часа например). Если у тебя просто стрелочные часы стоят - он работать не будет, если электронные часы с термометром - если температура снизилась ниже -3 градусов (типа осторожно, гололед!), если датчик оборван и они показывают -30 постоянно, либо если нажата кнопка МЕМО, то в начале каждого часа (не проверял правда). Ну и если стоит БК (не имел с ним дело) - там свои события могут отрабатываться.

Опубликовано

Бортовик у меня не полный, но электронный, приборка high, бывает еду и 3 коротких звука гонга, при этом ошибок нет на строке, что это может быть? Может оповещение нового часа

Опубликовано

Вот эта кнопка и отвечает за оповещение о времени...

Кстати по теме - берется реле и подключается к тому проводу, что только при первом положении зажигания дает +, а в остальных не дает - к нему подключаем и релюхой управляем подачей минуса на свободный вход гонга. Как минимум у меня ключ на первом положении редко удается задержать на долго...

Опубликовано

Бортовик у меня не полный, но электронный, приборка high, бывает еду и 3 коротких звука гонга, при этом ошибок нет на строке, что это может быть? Может оповещение нового часа

3 коротких сигналя подаются за 15 секунд до начала каждого нового часа, типа включай радио слушать, сейчас новости будут!

И это не шутка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня до разборки машины она пиликала ка каждый раз при включении зажигания, а теперь не пищит((
в чем может быть дело?

Опубликовано

Пищит каждый час(если на бк включена функция)

Пищит когда на улице холодно при включении ACC или зажигания, типа гололед, вроде ниже +3 градусов(датчик у левой туманки).

Пищит на хай, если ошибка(на приборке посмотреть можно).

Пищит на хай, когда вынимаешь ключ и включены габариты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...