iRomanus Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Как сделать чтобы гонг был при включении зажигания? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А он не сам по себе работает - значит или какая-то ошибка, или какое-то событие произошло (наступление очередного часа например). Если у тебя просто стрелочные часы стоят - он работать не будет, если электронные часы с термометром - если температура снизилась ниже -3 градусов (типа осторожно, гололед!), если датчик оборван и они показывают -30 постоянно, либо если нажата кнопка МЕМО, то в начале каждого часа (не проверял правда). Ну и если стоит БК (не имел с ним дело) - там свои события могут отрабатываться. Цитата
kiffir Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 можно фишку на уровень ож обрезать и провода на прямую скрутить.будет тогда при включении тебе гонг) Цитата
*Valek* Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 kiffir - ха, вот это подход)))))))) Цитата
iRomanus Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Бортовик у меня не полный, но электронный, приборка high, бывает еду и 3 коротких звука гонга, при этом ошибок нет на строке, что это может быть? Может оповещение нового часа Цитата
iRomanus Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати зачем кнопка MEMO на бортовике? Цитата
KirillM Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вот эта кнопка и отвечает за оповещение о времени... Кстати по теме - берется реле и подключается к тому проводу, что только при первом положении зажигания дает +, а в остальных не дает - к нему подключаем и релюхой управляем подачей минуса на свободный вход гонга. Как минимум у меня ключ на первом положении редко удается задержать на долго... Цитата
billi Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Бортовик у меня не полный, но электронный, приборка high, бывает еду и 3 коротких звука гонга, при этом ошибок нет на строке, что это может быть? Может оповещение нового часа 3 коротких сигналя подаются за 15 секунд до начала каждого нового часа, типа включай радио слушать, сейчас новости будут! И это не шутка! Цитата
Jroot Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня до разборки машины она пиликала ка каждый раз при включении зажигания, а теперь не пищит((в чем может быть дело? Цитата
bratan Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пищит каждый час(если на бк включена функция) Пищит когда на улице холодно при включении ACC или зажигания, типа гололед, вроде ниже +3 градусов(датчик у левой туманки). Пищит на хай, если ошибка(на приборке посмотреть можно). Пищит на хай, когда вынимаешь ключ и включены габариты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.