Easy Rider Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Не хочет видать моя старушка от меня уходить) Вроде прохладнее становится, а температура мотора горячее. Не особо, стрелка на полмиллиметра правее 12-ти часов смотрит, но по себе знаю, надо уже предпринимать какие-либо меры. Подтеков нет нигде, помпа качает, крышку менял месяца три назад. Что остается, может термостат уже состарился? Менял его года 4 назад. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А радиатор часом грязью не забит (и система охлаждения тоже)? Термостат - вариант, но в красную зону стрелка не уходит, стоит на месте, хоть и чуть жарче обычного, похоже на грязный радиатор все-таки. Цитата
gorelyy Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 набивается между основным и кондейным(автоматным,если есть) очень сильно, причем внешне не видно вообще!!! Снимай основной, промывай, кондейный на машине осторожно промой. Цитата
Easy Rider Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Радиатору 3 года, новый ниссенс покупал, врядли он загадился так быстро. Кондея нет, его радиатора соответственно тоже... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Так у тебя же перед ним еще должен быть масляный радиатор АКПП (если машина выпуска после 09.1992), на него могло грязи набиться , вот и не хватает потока воздуха для охлаждения основного. Цитата
gorelyy Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Радиатору 3 года, новый ниссенс покупал, врядли он загадился так быстро. Кондея нет, его радиатора соответственно тоже...Радиатор засирается за год очень сильно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Радиатор засирается за год очень сильно. +1000000! Я год назад мыл радиаторы керхером, в конце июня - июле тоже заметил, что стрелка клониться вправо стала, поехал на мойку, опять все промыл и проблема исчезла. Видимо тополиный пух набился. Цитата
Easy Rider Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 В общем посмотрел я, пуха не обнаружил... Тут еще такое дело, тоже недавно появился какой-то воющий звук спереди мотора, с увеличением оборотов усиливающийся, слушали-слушали, определили что это не ролики, не помпа, под подозрением гур, но тоже не особо похоже, а тут сосед по гаражу бмвшник тоже послушал, и говорит это вискомуфта так воет. Может быть такое? Может она уже действительно накрывается и фунциклирует не совсем правильно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А ты попробуй ее остановить свернутой в трубочку газетой, на холодную должна останавливаться, на горячую - шинковать газету. Только аккуратно, лопасти вентилятора не поломай. Цитата
Easy Rider Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 А ты попробуй ее остановить свернутой в трубочку газетой, на холодную должна останавливаться, на горячую - шинковать газету. Только аккуратно, лопасти вентилятора не поломай. Так то она работает, быстрее, медленнее, но может уже с запаздыванием срабатывает? Потому что стрелка чуть гуляет, то ровно на 12 стоит, то на миллиметр правее. И выть муфта может? Ни разу не слышал что они воют. Я б ее открутил чтоб проверить, да ключа на 36 нету) Цитата
testo Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 пробка воэдушная не может быть? Цитата
Easy Rider Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 пробка воэдушная не может быть? Насколько я помню, когда я, было дело, завоздушил систему, температура росла быстро, и стремилась к красной зоне. Сейчас такого нет - легкие колебания стрелки около 12 часов. Цитата
Easy Rider Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 В общем похоже всетаки муфта и воет и не отрабатывает как надо - на горячую очень легко прокручивается. Заказал, будем менять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.