Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил диски вентилируемые брембо, для 525 бмв (22 вентиляция) хочу поставить всё это дело на 520 (там стоят НЕ вентилируемые диски)  Соответственно надо менять и суппорта а вот какие выбрать хз

В общем нужен полный комплект под 22 вентиляцию суппорта (поршня скобы и т.д.) В экзисте не особо силён не могу найти...

Опубликовано

Да понятно, что про передние идёт речь. 

Я бы поискал на разборе б/у и перебрал бы их с новым ремкомплектом. Ну а если новые надо, то смотри в экзисте и тд. 

А если честно, то я бы от 540 ставил 28мм.

Опубликовано

в том то и проблемы с этими разборами. 1 комплект (который щас стоит) перебрал с ремкомплектом откатал год, левый суппорт заклинило колодка естессно в хлам и щас без машины как дурик сижу.

Во вторых лежали у меня суппорта под 22 вентиляцию с разборки за 2500.. да там штуцеры обломаны, хрен выкрутишь, сломал уже 2 пары торксов нагревал вбивал пытался выкрутить хренак и нету торкса, потом пытался к остаткам приварить чё нить, да так как не сварщик я ни разу, то заварил штуцера эти наглухо, разозлился всё выкинул нахрен сижу ищу новые суппорта...... 

22-28 для меня не важно я не рейсер и не летаю на запредельных скоростях так и ездил бы на невентилируемых если бы не одно но, их ведёт если в лужу наехать((

Опубликовано

там штуцеры обломаны, хрен выкрутишь, сломал уже 2 пары торксов нагревал вбивал пытался выкрутить хренак и нету торкса, потом пытался к остаткам приварить чё нить, да так как не сварщик я ни разу, то заварил штуцера эти наглухо, разозлился всё выкинул нахрен сижу ищу новые суппорта.

Их не заваривать надо было, а аккуратно высверливать до внутреннего диаметра резьбы, а дальше вынимать ее витки, хотя бы частично, затем метчиком пройти (там резьба М7х1)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...