Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Вот хотим хотим еще раз поехать к детям в гости.Кто в тот раз был,те помнят как дети были довольны и рады нашему приезду!и я предлагаю этот детский дом взять на поруки и ездить к ним хотя бы раз в месяц!сделаем отдельный счет для перевода денег и кидать туда кто сколько хочет и может!

И так детский дом находится в Лобне.

КРАСНОПОЛЯНСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМ

ПОРАЖЕНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ С НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ, ГУЗ

Красная Поляна, ул. Аэропортовская, дом 8.

Это недалеко от 6-й школы, по другую сторону дороги, зеленый глухой

металлический забор. Входите в калитку, сразу справа домик охраны, там

всё подскажут и проводят, если надо.

Телефон: +7 (495) 579-43-83, 579-09-80

Факс: +7 (495) 579-42-53

Всем кто хочет помочь маленьким людям добавлять себя в список!

По деньгам:кто едет тот сдаёт по 1000р,а кто просто хочет помочь тот пусть сдаст сколько может!

Весь отчет о сборе денег будет на сайте и о покупке продуктов и всего остального.

вот номер карты.Сбер банка 639002389026459727

(если переводите в онлайн тогда пишите НА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И СВОЙ НИК)

Опубликовано (изменено)

Итак, что на сегодня требуется детскому дому:

1. памперсы 4, 5 (это нужно всегда)

2. влажные салфетки (тоже постоянно)

3. шкаф простой двухдверный для медицинских халатов (примерно 4000-5000руб)

4. ремонт Газельки (вроде вопрос решится сегодня вечером)

5. детское питание:

- Нутрилон ПРЕ 1, ПРЕ 2 (470 руб/банка)

- Нутрилон безлактозный (500 руб/банка)

6. ходунки, хотя бы пару штук (ориентировочная стоимость 1600 руб/шт)

7. слюнявчики (недорогие, тканевые, примерно 150-200 руб/упаковка 5 шт)

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

Сегодня созванивалась с водителем детского дома, "Газель" починили. Минус 1 пункт.

Так же поступили в нашу копилку памперсы и питание.

Шкаф буду заказывать у поставщиков мебели.

Опубликовано

Народ вы где??????в тот раз и так мало было народу.переводите кто сколько может.дети и этим средствам будут рады или просто приезжайте.им нужно ваше внимание!посмотрите фото,как к ним можно не приехать!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ребята!!! Выручайте!!!

Где купить шкаф, я нашла. НО, у них самовывоз. Нужна газель, чтобы забрать шкаф и отвезти его в дом ребенка. А если вы его еще и соберете им, то будет вообще великолепно.

Фирма-поставщик мебели находится на ул. Иркутская (м.Щелковская).

Информация в личке.

Опубликовано

Какой именно Нутрилон? Если Нутрилон 3 Джуниор, то не надо. На него у детей аллергия, вздутие живота и понос.

Давайте не будет пихать и так обделенным детям то, что не подошло своим. Типа, на тебе Боже, что нам не гоже.

Диет-сестра из детского дома просит определенное питание, которое указано в списке.

Опубликовано

"нутрилон 3 джуниор пронут 3+" не знаю у кого там понос и т.д. у меня ребенок с рождения на нутрилоне и проблемы с животиком возникали только когда дебилы лекари прописывали пищевые добавки. У меня ребенок уже пол года отказался от питания вообще, кушает что и мы. Сам жуву в балашихе, если нужно забирайте, меня просто жаба душит выкидывать может кому нужен. 

Опубликовано

Итак, что на сегодня требуется детскому дому:

1. памперсы 4, 5 (это нужно всегда)

2. влажные салфетки (тоже постоянно)

3. шкаф простой двухдверный для медицинских халатов (примерно 4000-5000руб)

4. ремонт Газельки (вроде вопрос решится сегодня вечером)

5. детское питание:

- Нутрилон ПРЕ 1, ПРЕ 2 (470 руб/банка)

- Нутрилон безлактозный (500 руб/банка)

6. ходунки, хотя бы пару штук (ориентировочная стоимость 1600 руб/шт)

7. слюнявчики (недорогие, тканевые, примерно 150-200 руб/упаковка 5 шт)

нутрилон ПРЕ-1 и 2 это питание для недоношенных полтора года назад покупал такой дочке за 800-900 руб банка

безлактозный прописывают аллергикам

не все же дети с проблемами желудка?

Опубликовано

нутрилон ПРЕ-1 и 2 это питание для недоношенных полтора года назад покупал такой дочке за 800-900 руб банка

безлактозный прописывают аллергикам

не все же дети с проблемами желудка?

Спасибо за то, что откликнулись.

Что нам заказала диет-сестра, то и в списке. Прежде чем что-то заказывать, мы согласовываем это с детским домом.

И если Вы обратили внимание на цены на заказанное питание здесь , то ни о каких 900 рублях речи не идет.

Мы у Вас не выпрашиваем деньги ни в коем случае. Все по Вашему желанию.

Поймите, я сейчас практически каждый день общаюсь с руководством данного детского дома, и мне будет крайне неприятно, если у детей будут какие-то проблемы от привезенного им питания. Такую ответственность я брать на себя не хочу.

Опубликовано

Спасибо за то, что откликнулись.

Что нам заказала диет-сестра, то и в списке. Прежде чем что-то заказывать, мы согласовываем это с детским домом.

И если Вы обратили внимание на цены на заказанное питание здесь , то ни о каких 900 рублях речи не идет.

Мы у Вас не выпрашиваем деньги ни в коем случае. Все по Вашему желанию.

Поймите, я сейчас практически каждый день общаюсь с руководством данного детского дома, и мне будет крайне неприятно, если у детей будут какие-то проблемы от привезенного им питания. Такую ответственность я брать на себя не хочу.

А ничего такого и не имелось ввиду. Я просто сказал сколько это стоило в начале 2012 г. Я Все прекрасно понимаю, у меня есть возможность отдать я предложил, нужно-хорошо, нет-на нет и суда нет. Там дети какого возраста? Я посмотрю может вещи какие есть, а то жена вечно понаберет, половина даже не одевается.

Опубликовано

А ничего такого и не имелось ввиду. Я просто сказал сколько это стоило в начале 2012 г. Я Все прекрасно понимаю, у меня есть возможность отдать я предложил, нужно-хорошо, нет-на нет и суда нет. Там дети какого возраста? Я посмотрю может вещи какие есть, а то жена вечно понаберет, половина даже не одевается.

Дети от 0 до 4-х лет.

По поводу вещей... Если неодеванные вещи с этикетками, то они возьмут. А вот если этикеток нет, то только с чеком из химчистки. Увы, таковы правила приема вещей всех детских домов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Алексею (Alex xxx) за помощь в погрузке шкафа, купленного для детского дома. Знатно сегодня посмеялись)))) И помокли под ливнем))) Ждите фоток с погрузки))))

Завтра едем в дом ребенка!

Спасибо всем участвовавшим в этой акции!!!

Кирилл, закрывай тему!!!

Опубликовано

Спасибо Алексею (Alex xxx) за помощь в погрузке шкафа, купленного для детского дома. Знатно сегодня посмеялись)))) И помокли под ливнем))) Ждите фоток с погрузки))))

Завтра едем в дом ребенка!

Спасибо всем участвовавшим в этой акции!!!

Кирилл, закрывай тему!!!

не за что был рад помочь
Опубликовано (изменено)

Итак. Поездка состоялась, несмотря на все препятствия и необязательность обитателей данного форума.

В пятницу Алексей мне помог загрузить шкаф. В мою БОЛЬШУЮ машину))))) Выяснилось, что я владелец авто класса "грузовик" )))

Это мой багажник, т.е. кузов)))

yM0l67nyRyY.jpg

Ну это тоже... кузов)))

B1-tA3snCrI.jpg

Этим же вечером загрузила купленное питание и ходунки))

_fBXedoGQEs.jpg

-MeIO69ya2s.jpg

6io8N6FO6H0.jpg

Утро сегодня, перед поездкой.

Собственно прибыли по адресу)

TK0tLw1NHN0.jpg

По дороге купили еще памперсов (спасибо Александру Irreverse и его маме)

f7ezvw-kGr0.jpg

IapJrxtfyaQ.jpg

В коридоре на первом этаже висят работы деток, фотографии из их жизни. И...

PAOJxRiZ-TE.jpg

AEOgzGtMDYg.jpg

Также спасибо Егору!!!

Как-то так, товариСЧи!

Изменено пользователем Bagira

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...