Best 735I Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет.Вот хотим хотим еще раз поехать к детям в гости.Кто в тот раз был,те помнят как дети были довольны и рады нашему приезду!и я предлагаю этот детский дом взять на поруки и ездить к ним хотя бы раз в месяц!сделаем отдельный счет для перевода денег и кидать туда кто сколько хочет и может! И так детский дом находится в Лобне. КРАСНОПОЛЯНСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ С НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ, ГУЗ Красная Поляна, ул. Аэропортовская, дом 8. Это недалеко от 6-й школы, по другую сторону дороги, зеленый глухой металлический забор. Входите в калитку, сразу справа домик охраны, там всё подскажут и проводят, если надо. Телефон: +7 (495) 579-43-83, 579-09-80 Факс: +7 (495) 579-42-53 Всем кто хочет помочь маленьким людям добавлять себя в список! По деньгам:кто едет тот сдаёт по 1000р,а кто просто хочет помочь тот пусть сдаст сколько может! Весь отчет о сборе денег будет на сайте и о покупке продуктов и всего остального. вот номер карты.Сбер банка 639002389026459727 (если переводите в онлайн тогда пишите НА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И СВОЙ НИК) Цитата
Bagira Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Итак, что на сегодня требуется детскому дому: 1. памперсы 4, 5 (это нужно всегда) 2. влажные салфетки (тоже постоянно) 3. шкаф простой двухдверный для медицинских халатов (примерно 4000-5000руб) 4. ремонт Газельки (вроде вопрос решится сегодня вечером) 5. детское питание: - Нутрилон ПРЕ 1, ПРЕ 2 (470 руб/банка) - Нутрилон безлактозный (500 руб/банка) 6. ходунки, хотя бы пару штук (ориентировочная стоимость 1600 руб/шт) 7. слюнявчики (недорогие, тканевые, примерно 150-200 руб/упаковка 5 шт) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Bagira Цитата
Bagira Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Немного с прошлой поездки... 3 Цитата
Bagira Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 На 21.08.13 17:00 собрано 10000 руб. Цитата
Bagira Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 На 22.08.13 23:45 собрано 13000 руб. Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 напомните куда деньги засылать Цитата
Bagira Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 На 26.08.2013 21:00 собрано 18000 руб. Цитата
Bagira Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня созванивалась с водителем детского дома, "Газель" починили. Минус 1 пункт. Так же поступили в нашу копилку памперсы и питание. Шкаф буду заказывать у поставщиков мебели. Цитата
Best 735I Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Народ вы где??????в тот раз и так мало было народу.переводите кто сколько может.дети и этим средствам будут рады или просто приезжайте.им нужно ваше внимание!посмотрите фото,как к ним можно не приехать!!!!!!!!!!!!! Цитата
Bagira Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ребята!!! Выручайте!!! Где купить шкаф, я нашла. НО, у них самовывоз. Нужна газель, чтобы забрать шкаф и отвезти его в дом ребенка. А если вы его еще и соберете им, то будет вообще великолепно. Фирма-поставщик мебели находится на ул. Иркутская (м.Щелковская). Информация в личке. Цитата
Bagira Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Заказала питание Сегодня оплатила шкаф, в среду отвезем в детский дом. Цитата
Bagira Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Кирилл, думаю, можно тему закрывать. Своими средствами обошлись уже. Цитата
Best 735I Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Ужас.я все таки надеялся на отзывчивость наших соклубников!!!!!! Цитата
Egorsn Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Могу отдать детское питание нутрилон 3 (900 г) 2 или 3 банки, дочка уж пол года почти от него отказалась, стоит пылится 1 Цитата
Best 735I Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Могу отдать детское питание нутрилон 3 (900 г) 2 или 3 банки, дочка уж пол года почти от него отказалась, стоит пылится где забрать? Цитата
Bagira Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Какой именно Нутрилон? Если Нутрилон 3 Джуниор, то не надо. На него у детей аллергия, вздутие живота и понос. Давайте не будет пихать и так обделенным детям то, что не подошло своим. Типа, на тебе Боже, что нам не гоже. Диет-сестра из детского дома просит определенное питание, которое указано в списке. Цитата
Best 735I Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 пусть человек тогда точно узнает что у него есть! Цитата
Egorsn Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 "нутрилон 3 джуниор пронут 3+" не знаю у кого там понос и т.д. у меня ребенок с рождения на нутрилоне и проблемы с животиком возникали только когда дебилы лекари прописывали пищевые добавки. У меня ребенок уже пол года отказался от питания вообще, кушает что и мы. Сам жуву в балашихе, если нужно забирайте, меня просто жаба душит выкидывать может кому нужен. Цитата
Egorsn Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Итак, что на сегодня требуется детскому дому: 1. памперсы 4, 5 (это нужно всегда) 2. влажные салфетки (тоже постоянно) 3. шкаф простой двухдверный для медицинских халатов (примерно 4000-5000руб) 4. ремонт Газельки (вроде вопрос решится сегодня вечером) 5. детское питание: - Нутрилон ПРЕ 1, ПРЕ 2 (470 руб/банка) - Нутрилон безлактозный (500 руб/банка) 6. ходунки, хотя бы пару штук (ориентировочная стоимость 1600 руб/шт) 7. слюнявчики (недорогие, тканевые, примерно 150-200 руб/упаковка 5 шт) нутрилон ПРЕ-1 и 2 это питание для недоношенных полтора года назад покупал такой дочке за 800-900 руб банка безлактозный прописывают аллергикам не все же дети с проблемами желудка? Цитата
Bagira Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 нутрилон ПРЕ-1 и 2 это питание для недоношенных полтора года назад покупал такой дочке за 800-900 руб банка безлактозный прописывают аллергикам не все же дети с проблемами желудка? Спасибо за то, что откликнулись. Что нам заказала диет-сестра, то и в списке. Прежде чем что-то заказывать, мы согласовываем это с детским домом. И если Вы обратили внимание на цены на заказанное питание здесь , то ни о каких 900 рублях речи не идет. Мы у Вас не выпрашиваем деньги ни в коем случае. Все по Вашему желанию. Поймите, я сейчас практически каждый день общаюсь с руководством данного детского дома, и мне будет крайне неприятно, если у детей будут какие-то проблемы от привезенного им питания. Такую ответственность я брать на себя не хочу. Цитата
Egorsn Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо за то, что откликнулись. Что нам заказала диет-сестра, то и в списке. Прежде чем что-то заказывать, мы согласовываем это с детским домом. И если Вы обратили внимание на цены на заказанное питание здесь , то ни о каких 900 рублях речи не идет. Мы у Вас не выпрашиваем деньги ни в коем случае. Все по Вашему желанию. Поймите, я сейчас практически каждый день общаюсь с руководством данного детского дома, и мне будет крайне неприятно, если у детей будут какие-то проблемы от привезенного им питания. Такую ответственность я брать на себя не хочу. А ничего такого и не имелось ввиду. Я просто сказал сколько это стоило в начале 2012 г. Я Все прекрасно понимаю, у меня есть возможность отдать я предложил, нужно-хорошо, нет-на нет и суда нет. Там дети какого возраста? Я посмотрю может вещи какие есть, а то жена вечно понаберет, половина даже не одевается. Цитата
Bagira Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А ничего такого и не имелось ввиду. Я просто сказал сколько это стоило в начале 2012 г. Я Все прекрасно понимаю, у меня есть возможность отдать я предложил, нужно-хорошо, нет-на нет и суда нет. Там дети какого возраста? Я посмотрю может вещи какие есть, а то жена вечно понаберет, половина даже не одевается. Дети от 0 до 4-х лет. По поводу вещей... Если неодеванные вещи с этикетками, то они возьмут. А вот если этикеток нет, то только с чеком из химчистки. Увы, таковы правила приема вещей всех детских домов. Цитата
Egorsn Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 посмотрю может что и есть прямо с этикетками 1 Цитата
Bagira Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 посмотрю может что и есть прямо с этикетками Ок, спасибо! Цитата
Bagira Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо Алексею (Alex xxx) за помощь в погрузке шкафа, купленного для детского дома. Знатно сегодня посмеялись)))) И помокли под ливнем))) Ждите фоток с погрузки)))) Завтра едем в дом ребенка! Спасибо всем участвовавшим в этой акции!!! Кирилл, закрывай тему!!! Цитата
alex xxx Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо Алексею (Alex xxx) за помощь в погрузке шкафа, купленного для детского дома. Знатно сегодня посмеялись)))) И помокли под ливнем))) Ждите фоток с погрузки)))) Завтра едем в дом ребенка! Спасибо всем участвовавшим в этой акции!!! Кирилл, закрывай тему!!! не за что был рад помочь 1 Цитата
Bagira Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Итак. Поездка состоялась, несмотря на все препятствия и необязательность обитателей данного форума. В пятницу Алексей мне помог загрузить шкаф. В мою БОЛЬШУЮ машину))))) Выяснилось, что я владелец авто класса "грузовик" ))) Это мой багажник, т.е. кузов))) Ну это тоже... кузов))) Этим же вечером загрузила купленное питание и ходунки)) Утро сегодня, перед поездкой. Собственно прибыли по адресу) По дороге купили еще памперсов (спасибо Александру Irreverse и его маме) В коридоре на первом этаже висят работы деток, фотографии из их жизни. И... Также спасибо Егору!!! Как-то так, товариСЧи! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Bagira 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.