Vlados007 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 вообще ситуация такая купил машину не заводилась))это сделал,теперь проблема другая не работает ни чего, ни свет,люк,габариты,вообщем ни чего не горит что это может быть?электрик ссылается на блок комфорта который за бардачком Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А 80-амперный предохранитель рядом с аккумом цел? Цитата
Vlados007 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 я даже не смотрел еще)просто работаю даже не когда)в субботу гляну тогда Цитата
Vlados007 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 я даже не смотрел еще)просто работаю даже не когда)в субботу гляну тогда хотя он говорит что питание все идет туда Цитата
KirillM Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 хотя он говорит что питание все идет туда80А предохранитель идет на задние блоки комфорта, которые отвечают за салон и многое другие... А блоки "за бардачком" (как я понимаю под капотом со стороны пассажира) - это основные блоки управления двигателем и тормозами (у кого еще чем) Цитата
Vlados007 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 80А предохранитель идет на задние блоки комфорта, которые отвечают за салон и многое другие... А блоки "за бардачком" (как я понимаю под капотом со стороны пассажира) - это основные блоки управления двигателем и тормозами (у кого еще чем) где бардачок)там стоит два блока,один маленький и другой большой,стеклоподъемники тоже не работают,фары, Цитата
Vlados007 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 где бардачок)там стоит два блока,один маленький и другой большой,стеклоподъемники тоже не работают,фары, блоки стоят в салоне Цитата
KirillM Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) А где у тебя такой бардачок находится? речь идет о БМВ Е34 вообще? эти блоки находятся внизу под бардачком справа за динамиком? тогда это может быть блоки иммобилайзера и АКПП? Других штатных блоков там не ставится... (может еще вебасто быть)... Стоило сразу описать авто =) Посмотрел твою 2ю тему... у тебя что Е39? не путай людей тогда, для Е39 есть другие форумы, специалистов широкого профиля не много ;) или хотя бы сразу пиши, для какого авто вопрос! Изменено 21 августа, 2013 пользователем KirillM Цитата
Vlados007 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 А где у тебя такой бардачок находится? речь идет о БМВ Е34 вообще? эти блоки находятся внизу под бардачком справа за динамиком? тогда это может быть блоки иммобилайзера и АКПП? Других штатных блоков там не ставится... (может еще вебасто быть)... Стоило сразу описать авто =) Посмотрел твою 2ю тему... у тебя что Е39? не путай людей тогда, для Е39 есть другие форумы, специалистов широкого профиля не много ;) или хотя бы сразу пиши, для какого авто вопрос! забыл написать)да машина е39 ну малоли кто знает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.