Nuts.nt Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Необычный люфт руля у меня ребятки, если руль крутить вправо, то все ок, если влево, то появляется люфт примерно 1/5 полного оборота. Ни кто не сталкивался? Под люфтом имею ввиду холостой поворот руля без поворота колес Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 у меня такая же ерунда если колеса прямо то нет,если направо и налево то он появляется что х...я!? Цитата
RagnaR Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Похоже что кто то наваривал зубья, и немного больше наварили. Цитата
SatyricoN Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Похоже что кто то наваривал зубья, и немного больше наварили. Предположу, что центральное положение рулевого редукторы смещено влево, из-за чего распространенный центральный люфт сместился. Проверьте метку на рулевом редукторе. В остальном же тема обсосана, или замена, или навариаать или стачивать зубья до одинакового износа и подтягивать болт на редукторе (тогда закусывать не будет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.