Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь брать е34, вопрос такой, какую оптику лучше ставить Hella black либо дубли типо Depo Angel eyes? Существенное ли различие между ними в свете? Есть ли и те и другие фары с ксеноном? Можно ли установить ангельские глазки в хеллу? Идут они под корректор или без? Вобщем интересно как можно больше информации.

Опубликовано

Ты ещё не взял машину, а уже говоришь о новой оптике. Если на той которую будешь покупать она не убитая, то лучше пока соваться в нее не стоит. Нужно сначала поездить на машине, опробовать ее. Хотябы месяца 3. За это время тебе уж точно найдется куда 10+ тысяч вбухать.

А если по теме то  http://www.e34.su/forum/topic/33424-e34e32-optika-hella-black-ksenon-angelskie-glazki/

либо оригинальная блэкхелла. это мое ИМХО

Сам себе в скором времени собираюсь такие брать, но пока машину в состояние близко к идеальному не подведу никаких фар мне :)

Опубликовано

Да, в оригинале была хелла и бош. У боша металлический отражатель сложной формы (а не круглый эллипсоид, как у хеллы), за счет этого он дает более широкий луч и, вероятно, большую светоотдачу. У боша экран имеет форму не простой галки, как у хеллы, а ломаный, должен лучше освещать обочины и несколько меньше слепить попутные машины в соседнем ряду. Но он дороже, это верно. И стекла у него не такие, как у хеллы - без ребрышек перед линзой. Китайско-тайваньские стекла, которые продаются - "под хеллу", с ребрышками, либо совсем гладкие, на бош можно поставить только целиком гладкое стекло.

В общем-то, многие ставят депо и свет их вполне устраивает. Многие катаются с родной мутной оптикой, которая вообще не светит, и их тоже устраивает. Если ездить только по городу, фары, в общем-то, не нужны. Галогеном встречных сильно не ослепишь даже в кривом депо. А я часто ношусь по темным трассам, плюс не сликшом-то хорошо вижу, поэтому по-полной заморачиваюсь на фары :)

Опубликовано

на счет депо TYC -г..но еще то !

Поставил хеллу блек свет отличный+переделал галку на ступеньку и поставил ксенон!

У хеллы единственный минус пластиковый отражатель ближнего(его хватит не надолго)

Опубликовано

Вот как раз на хелле за счет ребрышек переделанная галка-ступенька получается так себе, расплывчатая по горизонтали. Особенно если стекло тайваньское. А с гладким стеклом хелла светит только вперед.

Опубликовано

Я фары новыми покупал и сразу переделал под ксенон(на место галки-ступенька)ни какой размытости или еще чего я не заметил ,стекла по краям рефленное но в центре куда попадает луч от линзы оно гладкое и без каких то мутностей,я переодически езжу на GL и сравнивал свет с моим авто я не заметил разницы! Я говорю про новые фары хелла блек, а не какую то солянку с какими то не было стеклами! Частенько мотаюсь по трассам и ночью и в дождь света мне хватает и редко переключаюсь на дальний! Автору скажу так если хочешь ебли со своим светом то купи депо или тук,если нет то купи ксеноновые фары от е32 б/у стоит 20 Если дорого купи бош или хеллу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...