Aleksandrovi4 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Собираюсь брать е34, вопрос такой, какую оптику лучше ставить Hella black либо дубли типо Depo Angel eyes? Существенное ли различие между ними в свете? Есть ли и те и другие фары с ксеноном? Можно ли установить ангельские глазки в хеллу? Идут они под корректор или без? Вобщем интересно как можно больше информации. Цитата
Aleksandrovi4 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 http://www.ebay.com/itm/SCHEINWERFER-ANGEL-EYES-RUCKLEUCHTEN-BMW-E34-SCHWARZ-/380359238078?pt=DE_Autoteile&hash=item588f2d61be Кто-нибудь ставил такой комплект? Цитата
Nuclear436 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ты ещё не взял машину, а уже говоришь о новой оптике. Если на той которую будешь покупать она не убитая, то лучше пока соваться в нее не стоит. Нужно сначала поездить на машине, опробовать ее. Хотябы месяца 3. За это время тебе уж точно найдется куда 10+ тысяч вбухать. А если по теме то http://www.e34.su/forum/topic/33424-e34e32-optika-hella-black-ksenon-angelskie-glazki/ либо оригинальная блэкхелла. это мое ИМХО Сам себе в скором времени собираюсь такие брать, но пока машину в состояние близко к идеальному не подведу никаких фар мне :) Цитата
Abra Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Требуется освещать дорогу или иметь "крутой" внешний вид? Цитата
Aleksandrovi4 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Требуется освещать дорогу или иметь "крутой" внешний вид? И то и другое ) Цитата
Nuclear436 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 И то и другое ) И то и другое дадут стандартные фары, т.к. машина довольно редкая, будет смотреться очень красиво, поверь. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 DEPO нормальная оптика у меня уже год стоит пока всё отлично. Цитата
Aleksandrovi4 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 У депо насколько я знаю качество света плохое и изнашиваются быстро Цитата
Abra Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Чтобы то и другое, надо новые фары хелла, а в них уже по желанию колхозить черноту, глазки и прочую клоунаду. Цитата
Aleksandrovi4 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Тоесть лучший вариант взять хелла блэк без всякого "апгрейда"? Цитата
Aleksandrovi4 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Бош помоему дороже. А в чем отличие? Хелла ведь тоже фактически как оригинал идет Цитата
Abra Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Да, в оригинале была хелла и бош. У боша металлический отражатель сложной формы (а не круглый эллипсоид, как у хеллы), за счет этого он дает более широкий луч и, вероятно, большую светоотдачу. У боша экран имеет форму не простой галки, как у хеллы, а ломаный, должен лучше освещать обочины и несколько меньше слепить попутные машины в соседнем ряду. Но он дороже, это верно. И стекла у него не такие, как у хеллы - без ребрышек перед линзой. Китайско-тайваньские стекла, которые продаются - "под хеллу", с ребрышками, либо совсем гладкие, на бош можно поставить только целиком гладкое стекло. В общем-то, многие ставят депо и свет их вполне устраивает. Многие катаются с родной мутной оптикой, которая вообще не светит, и их тоже устраивает. Если ездить только по городу, фары, в общем-то, не нужны. Галогеном встречных сильно не ослепишь даже в кривом депо. А я часто ношусь по темным трассам, плюс не сликшом-то хорошо вижу, поэтому по-полной заморачиваюсь на фары :) Цитата
EldarM5 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 на счет депо TYC -г..но еще то ! Поставил хеллу блек свет отличный+переделал галку на ступеньку и поставил ксенон! У хеллы единственный минус пластиковый отражатель ближнего(его хватит не надолго) Цитата
Abra Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Вот как раз на хелле за счет ребрышек переделанная галка-ступенька получается так себе, расплывчатая по горизонтали. Особенно если стекло тайваньское. А с гладким стеклом хелла светит только вперед. Цитата
EldarM5 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Я фары новыми покупал и сразу переделал под ксенон(на место галки-ступенька)ни какой размытости или еще чего я не заметил ,стекла по краям рефленное но в центре куда попадает луч от линзы оно гладкое и без каких то мутностей,я переодически езжу на GL и сравнивал свет с моим авто я не заметил разницы! Я говорю про новые фары хелла блек, а не какую то солянку с какими то не было стеклами! Частенько мотаюсь по трассам и ночью и в дождь света мне хватает и редко переключаюсь на дальний! Автору скажу так если хочешь ебли со своим светом то купи депо или тук,если нет то купи ксеноновые фары от е32 б/у стоит 20 Если дорого купи бош или хеллу Цитата
CrazyEnd Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 господи. поставь хелловскую или Hella Black. Цитата
Aleksandrovi4 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Ну в общем суть ясна ) спасибо всем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.