Timur Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Красивая пятерка. Первая BMW, как первая любовь - незабываема. + Это точно! Цитата
Timur Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Мужики, есть вопрос!? На холодную сильно фанит с выхлопа, запах похож не на сгоревший бензин, а как будто я езжу на метане, на прогретой машине запах есть, но слабый. Расход по городу в пределах 12л. Сам грешу на лямду зонд и на наш 80й бензин. Помогите с вопросом! Цитата
TpaBka Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 не верится в пробег в 230тыщ)) Но внешне очень даже выглядит!!! Цитата
Timur Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Табло не верится в пробег в 230тыщ)) Но внешне очень даже выглядит!!! Почему не верится? Машина пригнана в 2003 году. На тот момент была как новой, особенно салон. Купил мужик, у которого не одно авто в семье, дети взрослые, занимаются пригоном леса с России. Много не ездил, внуков в сад, школу отвозил и забирал. Авто некоторое время стояло. У бывшего хозяина постоянно высокое давление, дети купили спарк на автомате, говорит что удобней. Я табло как то вытаскивал, там написан тот же год, какого и мое авто. 1 Цитата
Timur Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Немного фото с мойки. Цитата
Timur Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Настало время менять сцепление в сборе, сейчас на авто стоит двухмассовый маховик, который уже походу доживает свое, так как появился шум и стал замечать, что он со временем стал более отчетливо слышен. На днях мне посоветовали не париться и поставить одномассовый маховик и сцепление в сборе от безкондерного М50. Вот теперь я в ступоре, незнаю как быть. Вроде в одномассовом маховике свои плюсы, меньше вес, нет боязни, что зашумит, ну и цена за сам маховик меньше. Вот только боюсь как будет себя вести авто с включенным кондиционером? Еще слышал, что моя коробка после перехода на одномассовый может переключаться с хрустом. Посоветуйте, стоит ли переходить на одномассовый маховик, может есть у кого опыт? Цитата
Timur Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо за советы! Все так охотно помогли... Думаю все же есть такие кто следит за моими постами об моем авто. Ну не а об этом тема! Выше я писал о том что мне посоветовали перейти на обычный маховик и я согласился с мнением мастеров. Сегодня мною был приобретен одномассовый маховик от М50 и сцепление в сборе SACHS. Надеюсь, что замена пройдет гладко и результатом останусь доволен. Цитата
matper Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ухоженный авто - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
orspn Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо за советы! Все так охотно помогли... Думаю все же есть такие кто следит за моими постами об моем авто. Ну не а об этом тема! Выше я писал о том что мне посоветовали перейти на обычный маховик и я согласился с мнением мастеров. Сегодня мною был приобретен одномассовый маховик от М50 и сцепление в сборе SACHS. Надеюсь, что замена пройдет гладко и результатом останусь доволен. Все на классные фото засмотрелись)) Цитата
Timur Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ухоженный авто - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Стараемся выглядеть на 5))) Цитата
Timur Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Все на классные фото засмотрелись))Спасибо! Придется сначала спрашивать, потом фото скидывать))) Цитата
Timur Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Мужики сегодня перешел с двухмассового на одномассовый маховик. Все это дело установили. Перед тест драйвом залез в яму послушать работу заведенного движка, все тихо, никакого постороннего шума я не услышал, так как раньше был шум в районе маховика. После прокатился в обе стороны по километру, туда и обратно, мне понравилось. Далее была обратная дорога домой в 40км. По приезду домой услышал, шум на холостых, выжал педаль сцепления, шум пропал и с ним пропало настроение. Самое первое, что пришло в голову, то что подшипнику первичного вала конец. Подскажите, в чем еще может быть проблема и как ее решить? Цитата
Timur Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Немного фото с последних теплых дней. 1 Цитата
Timur Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо! Стараемся выглядеть красиво! Цитата
Implex Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Эт чего за номера такие? это номера людей Б.Г Цитата
Timur Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 это номера людей Б.ГВерно! Цитата
Timur Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Недавно появился шум от стеклоподъемника на водительской двери. Подобрал свободный день, решил заняться машиной, а точнее посмотреть из за чего идет стук при подъеме стекла. Снял обшивку и в глаза сразу бросилась причина стука стеклоподъемника. На дуге с зубцами (незнаю как точно ее назвать) были сточены в самом начале 3-4 зуба и в этом месте происходит стук, но стекло закрывалось до конца, а сегодня вообще стекло не закрывается до конца. Остается пару сантиметров до закрытия, моторчик крутит, а стекло на месте дергается. Помог руками, закрылось. Обзвонил разборки, говорят, что жди скоро будут. Заодно решил снять все остальные обшивки, сменить на них клипсы, смазать замки,стекло подъемники и промыть внутреннюю часть дверей. Заехал на мойку, пробили все четыре двери карчером. Далее поехал за клипсами, пока искал клипсы, наткнулся на магазин специализирующийся на продаже шумо-виброизоляции, решил зайти просто посмотреть... Просто посмотреть, не получилось))) Купил вибру STP, сплен и антискрип. На следующий день все это было инсталированно на двери авто. Делал первый раз, время ушло около 6 часов с учетом с обшивок. Двери стали тяжелее, в салоне с закрытыми окнами стало тише, но какой то стук в районе замка на передних дверях остался. Скорее все из за выработки. Осталось найти механизм стеклоподъемника. Цитата
orspn Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 . В разобранном виде намывал?...)) Цитата
Timur Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 И такое бывает в жизни... Цитата
wolf540 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 пипец (((((((((((((((((((( жаль!!!!!!!!!!!!!!!!! как же так...................? Цитата
Timur Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 пипец (((((((((((((((((((( жаль!!!!!!!!!!!!!!!!! как же так...................? Машина стояла на обочине, сзади дома. Сидел дома, пил чай, услышал удар и вой сирены, подбежал к окну и увидел такую картину... Моя машина лежит правым боком в арыке в 7 метрах от места где я ее припарковал, сзади стоит е30, которая и въехала в зад. Пассажир и водитель в дупель пьяны. Выбежал на улицу к машине, нашел водителя и уже хотел бить в морду, сосед остановил... Говорит не бей, хуже будет... Сдержался... Но потом все равно пришлось набить, плотно. Зиваки говорят, что летел не меньше 100км и тормозного пути я на дорого не увидел. Короче ушла водительская стойка, на крыше мятина, зазоры, где меньше, а где больше. Цитата
wolf540 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Сочувствую ((( держусь!!! Вот уроды конечно полные ((( Цитата
Timur Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Сочувствую ((( держусь!!! Вот уроды конечно полные ((( Сегодня нашел кузов, просят 850$, цвет белый. Сам еще не видел, но продавец говорит, что состояние хорошее, только нет документов. Вот думаю свой тянуть или брать не битый и все перекидывать, но красить придется в синий. Цитата
Bloody Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Пляяяя, красивая машина....была, к сожалению.... Цитата
Timur Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Посоветуйте, как быть? Продавать не хочу. Есть два варианта: Первое это востонавливать свой кузов, а второй вариант это купить не битый кузов переварить номер и все перекинуть. Что посоветуете? Ведь тут многие прошли через это. Цитата
Timur044 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ох...ть! сочувствую тезка. Даже слов нет. Если есть хорошие спецы с проф. оборудованием для вытяжки,лучше свой восстановить.Если нет,брать кузов. пля пи....ц!! Цитата
Timur Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Ох...ть! сочувствую тезка. Даже слов нет. Если есть хорошие спецы с проф. оборудованием для вытяжки,лучше свой восстановить.Если нет,брать кузов. пля пи....ц!!Полный пи...ц! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.