КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Эт только у меня глючит инет или закрыли данную функцию?очень олезная штука была и часы досуга почитать и самому вопрос задать... Цитата
*Valek* Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 эмм, у меня пашет, попробуй перезайти или другой браузер Цитата
skyline5119 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У меня с айпада тоже не кажет... Приходится заходить в раздел все изменения,и там уже писать... Цитата
Combat Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ...очень олезная штука была... для умственно-отсталых? Прикольно, головой думать не надо - зашел к себе в профиль - написал и сиди жди пока тебе ответят. Пишут где попало - в профиле, в блогах, в первых попавшихся разделах, похрену, лишь бы написать! Как домашние животные - захотел на кухне посрал, захотел в спальне насрал... Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 все работает... айфон гавно, лишний раз убеждаюсь... Цитата
skyline5119 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 все работает... айфон гавно, лишний раз убеждаюсь...Согласен)Но у меня айпад,с него в инете сидеть ну очень удобно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.