DogWogl Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет на моей 540 е34 автомат, чувствуется незначительный но все же люфт в руле. Вся передняя подвеска новая, все рычаги новые, остается не тронутым только рулевой редуктор. Продает кто такой в Питере в Идеале без люфта, или кто ремонтирует:?????, помогите машина в идеале, только этот люфт исправить надо. Говорят там есть с датчиком и без, я не знаю какой у меня. Хелп Цитата
testo Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет на моей 540 е34 автомат, чувствуется незначительный но все же люфт в руле. Вся передняя подвеска новая, все рычаги новые, остается не тронутым только рулевой редуктор. Продает кто такой в Питере в Идеале без люфта, или кто ремонтирует:?????, помогите машина в идеале, только этот люфт исправить надо. Говорят там есть с датчиком и без, я не знаю какой у меня. Хелп В гугле полно ,(спб ремонт рулевых реек),Гарантию дают. Цитата
testo Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет на моей 540 е34 автомат, чувствуется незначительный но все же люфт в руле. Вся передняя подвеска новая, все рычаги новые, остается не тронутым только рулевой редуктор. Продает кто такой в Питере в Идеале без люфта, или кто ремонтирует:?????, помогите машина в идеале, только этот люфт исправить надо. Говорят там есть с датчиком и без, я не знаю какой у меня. Хелп Нашел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.