beliy498 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Мужики, выхожу утром очень по делам надо было, и тут эта сцучка(525i e34) при заводе щелкает стартер, как будто сел акум, прошу заметить, вчера все было прекрасно, начал прикуривать стартер молчит как рыба, и даже не счелкает сцуко стартёр))))) я начинаю медленно аргазмировать сами понимаете дела!! Внимание вопрос, товарищи знатоки, может ли это быть как-нибудь связано с кольцом на замке зажигания, если нет, то в чем может еще таиться проблема!? Корочу на прямую стартер, он крутит, но этим все и заканчивается, ни схватывает, не пирдит, и вощпе не че. По делам короче поехал на такси, если у когото есть какие то соображения по этому поводу, пожалуйста отпишите, а то на груди уже волос не осталось!!!! Заранее спасибо!!! Цитата
beliy498 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Да не масса норм... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А со стороны плюса ничего не отгнило? И хотелось бы уточнить, машина с какой коробкой - "ручка", или автомат? Просто на автоматах есть реле стартера, которое завязано в частности, на селектор АКПП и из-за проблем в этой части он тоже может не включаться. Кольцо на замке зажигания - актуально, если есть EWS. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Тогда тебя должно интересовать, работает ли реле стартера (в положениях селектора P и N на обмотке должно быть 12В), если не работает - лезь в переключатель режимов (под селектором) и прилегающие к нему цепи (предохранитель, проводка), если работает - не в порядке контакты реле или цепь, висящая на них (проводка тягового реле) Цитата
beliy498 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 А где находится релюшка? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Под капотом, слева, где все релюхи стоят. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Какого года у тебя машина? Цитата
beliy498 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Короче сейчас стою возле тачки и открыл короб где все предохронители и релюшка и вижу что реле блокировки стартера у меня нет.где копать, и кстати бензонасос тоже не работает и не жужжит.. Цитата
KirillM Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 В ЕТМ на 525 95 года в переднем блоке предохранителей нет реле стартера или перемычки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Оно стоит в салоне за обшивкой в районе левого динамика, слева от ног водителя. Чтобы стартер заработал, замкни 2 черно-желтых провода, идущих к нему (естественно, он не заработает - нужно ключом завести двигатель). Еще к этому реле подходит коричнево-черный провод, на котором в положении селектора P или N должно появляться +12В, но еще все дело в том, что у тебя это реле не что иное, как блок EWS и он не распознает ключ, а почему - еще вопрос. Просто так его не обойдешь - завязан на мозги, только если мозги поменять на без-EWS-ные. Цитата
beliy498 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 О'К спасибо завтра буду смотреть,еще возможно электрик приедет ко мне сделать диагностику.завтра отпишу что Ирак. Цитата
bratan Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 EWS, сигнал от ручки акпп, сигнализация. Бензонасос включается на 1 секунду при включении зажигания, с учетом что выключать зажигание тоже нужно на некоторое время. Цитата
beliy498 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 щас буду делать диагностику должно все показать...вчера тоже один друг вынес решение что все это из-за ews.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.