G0Ld1k Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет, такая у меня проблема, не каждый раз, было всего 2 раза, но уже настораживает. Ситуёвина следующая, втыкаю 2 скорость, немного еду и она просто выскакивает оттуда и всё... Первый раз такая хрень произошла после замены системы охлаждения, я думал опять там чёто херануло, сердце аж в пятки ушло, оказалось, что скорость выскочила. Как с этим бороться, чего менять надо? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 как не печально, но скорее всего коробку....синхронизатор передачи ушатался скорее всего. 1 Цитата
hopp Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Привет коробасу, скорее всего она у тебя была на последнем издыхании, и дрифтом ты ее добил Цитата
G0Ld1k Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Привет коробасу, скорее всего она у тебя была на последнем издыхании, и дрифтом ты ее добил Как это не прискорбно, но я никогда на ней не дрифтил... Цитата
hopp Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Как это не прискорбно, но я никогда на ней не дрифтил... а та попытка когда размолотило лопасти вискомуфты, этого видимо хватило. Тут 2 варианта либо другая коробка либо капитала старой но это не бюджетное удовольствие. Цитата
RagnaR Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А какая коробка ? Я не так давно писал в этой теме как лечить эту беду на Getrag. Если коробка ЗФ то я уверен что подобный механизм в ней то же есть. А на счёт синхронизаторов, если втыкается без хруста, то это не они, да и не работают они когда передача уже воткнута. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Выскакивать может по следующим причинам: -не полностью включается передача (весьма вероятен износ вилок включения); -не держит фиксатор (сломана или ослабла пружина). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.