Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, такая у меня проблема, не каждый раз, было всего 2 раза, но уже настораживает.

Ситуёвина следующая, втыкаю 2 скорость, немного еду и она просто выскакивает оттуда и всё... Первый раз такая хрень произошла после замены системы охлаждения, я думал опять там чёто херануло, сердце аж в пятки ушло, оказалось, что скорость выскочила.

Как с этим бороться, чего менять надо?

Опубликовано

Привет коробасу, скорее всего она у тебя была на последнем издыхании, и дрифтом ты ее добил

Как это не прискорбно, но я никогда на ней не дрифтил...

Опубликовано

Как это не прискорбно, но я никогда на ней не дрифтил...

а та попытка когда размолотило лопасти вискомуфты, этого видимо хватило.

Тут 2 варианта либо другая коробка либо капитала старой но это не бюджетное удовольствие.

Опубликовано

А какая коробка ? Я не так давно писал в этой теме как лечить эту беду на Getrag. Если коробка ЗФ то я уверен что подобный механизм в ней то же есть. А на счёт синхронизаторов, если втыкается без хруста, то это не они, да и не работают они когда передача уже воткнута. 

Опубликовано

Выскакивать может по следующим причинам:

-не полностью включается передача (весьма вероятен износ вилок включения);

-не держит фиксатор (сломана или ослабла пружина).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...