andrewshalaev Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте форумчане,такой вопрос,у меня е34 с мотором м51 тдс,хочу поставить себе м50b25,так вот сам вопрос,что для этого нужно?что стоит ещё купить кроме двигателя? и подходит ли коробка с м51 на м50?????? помогите пожалуйста:) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Коробка не подойдет, редуктор 100% менять (у него ПЧ 2.65 - хрен тронешься, или динамика разгона будет, как у поезда дальнего следования), выхлопная система целиком другая (от коллектора до задней банки). Подкапотное - сравни хотя бы фотки подкапотного у М50 и у М51, я думаю, многие вопросы сами отпадут - менять чуть более, чем дохрена. А что с ним случилось-то, что поменять решил? Цитата
andrewshalaev Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Коробка не подойдет, редуктор 100% менять (у него ПЧ 2.65 - хрен тронешься, или динамика разгона будет, как у поезда дальнего следования), выхлопная система целиком другая (от коллектора до задней банки). Подкапотное - сравни хотя бы фотки подкапотного у М50 и у М51, я думаю, многие вопросы сами отпадут - менять чуть более, чем дохрена. А что с ним случилось-то, что поменять решил? у меня носос накрылся,так вот думал бензиновую движку впихнуть,но теперь уже передумал,спасибо за совет) придётся покупать насос) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.