Maf Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я с 7 утра на работе в онлайне :rogg: :rolff:
Maf Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 здароф, работнечги!!!! здарова порядочный человек )))))
zinzilya Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 здарова порядочный человек ))))) вооо, таки я такой))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 здароф, работнечги!!!! превед!
zinzilya Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я вот сижу, решаю - есть смысл на этом форуме попробывать продать мини купер?))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я вот сижу, решаю - есть смысл на этом форуме попробывать продать мини купер?)))) Думаю нет! )))
Эффект Бабочки Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я вот сижу, решаю - есть смысл на этом форуме попробывать продать мини купер?)))) Если продашь - администраторам форума откат!))))))))) Ну и мне тоже - за идею :rolff: :rolff: :rolff:
zinzilya Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Думаю нет! ))) я тож к этой мысли пришел)))) Сообщение склеено: [time]1263456236[/time] Если продашь - администраторам форума откат!))))))))) Ну и мне тоже - за идею :rolff: :rolff: :rolff: поздно, я ужо нашел покупательницу))))) погнала деньги собирать))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: Нужно в пятницу повторить столик! :flowine: :hologa: А то штота я за 1 неделю подустал...
Maf Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Нужно в пятницу повторить столик! :flowine: :hologa: А то штота я за 1 неделю подустал... это да )))))))))))) я только ЗА ! )))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 это да )))))))))))) я только ЗА ! ))) :metall: :comrad:......песка привозить??? :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 :metall: :comrad:......песка привозить??? :rolff: :rolff: :rolff: ненадо у мне Пахома хватает )))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ненадо у мне Пахома хватает ))))))))) А он меня бить не будет ? :karat: :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А он меня бить не будет ? :karat: :rolff: :rolff: :rolff: вроде как нет ! :rolff: :rolff: :rolff::rolff: :rolff: :rolff::rolff: :rolff: :rolff::rolff: :rolff: :rolff:
Малыш Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Здарова Сань ))) Привет ну что бампер то доделал?
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 веселитесь? :rolff: Дарофа Диман,слушай а ты далеко от Киева живешь???
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 перед отьездом в ростов хотел свою тачку сунуть в гараж к знакомому. но хозяин меня отговорил мол там прицеп стоит и 3 раза за год вскрывали его. сегодня встретился сним он мне такое рассказал что я охренел. приезжают они в граж 2го числа, видят прицеп который в гараже стоял на улице валяется, раскапывают открывают гараж, а там новая астра стоит :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: угнанная, со сломоным замком))) сунули ему в гараж и прицепом подставили. это просто песдец такое тока у нас может быть
Treg Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 перед отьездом в ростов хотел свою тачку сунуть в гараж к знакомому. но хозяин меня отговорил мол там прицеп стоит и 3 раза за год вскрывали его. сегодня встретился сним он мне такое рассказал что я охренел. приезжают они в граж 2го числа, видят прицеп который в гараже стоял на улице валяется, раскапывают открывают гараж, а там новая астра стоит :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: угнанная, со сломоным замком))) сунули ему в гараж и прицепом подставили. это просто песдец такое тока у нас может быть Вот кто то догадался :rolff: :rolff: Вот точно, такое только у нас возможно :rolff:
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот кто то догадался :rolff: :rolff: Вот точно, такое только у нас возможно :rolff: это песдец сунуть тачку в чужой гараж.
Рекомендуемые сообщения