Snake Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Бл.... Маф, жить стало легче другим, кто сказал, что мне????? меня вообще на Субару катают, если с района выползаем =))))
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Бл.... Маф, жить стало легче другим, кто сказал, что мне????? меня вообще на Субару катают, если с района выползаем =)))) субарист, бейте его или закидайте помидорами !!!! ///М.е.т.р.о "тихонтько сполз на пол и ржу как конь" :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: P.S под словами куплю ///Мку он имелл ввиду абонимент на ///М.е.т.р.о на год :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 как ты угадал??? я гадалко - маг и волшебник
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ///M5 - кольцевая линия ///M6 - калужско - рижская
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 фига вы тут флудите Олёшко вернулсо у всех настроение поднялось :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Snake Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 я гадалко - маг и волшебник Ты скорее как из того афаризма.... Факир был пьян и факинг не удался =))
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ///M5 - кольцевая линия ///M6 - калужско - рижская
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты скорее как из того афаризма.... Факир был пьян и факинг не удался =)) тебе нидают ? :sorry1:
supermagnum Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 субарист, бейте его или закидайте помидорами !!!! "тихонтько сполз на пол и ржу как конь" :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: P.S под словами куплю ///Мку он имелл ввиду абонимент на ///М.е.т.р.о на год :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: =) поржал от души))))))))))))))))))))))))) мужики нужна помощь бывалых !!!!!!! может кто знает где можно бриобрести чехлы на е39?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 =) поржал от души))))))))))))))))))))))))) мужики нужна помощь бывалых !!!!!!! может кто знает где можно бриобрести чехлы на е39? йужный порт....любые есть
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 =) поржал от души))))))))))))))))))))))))) мужики нужна помощь бывалых !!!!!!! может кто знает где можно бриобрести чехлы на е39? так инакомыслящий топай отсюда !!! ))))))))))))))))))) в АТЦ Москва в павильонах гед продают чехлы на цокольном этаже ! а... Алега вернулсо.... ага бывший владелец раскошной ПЯТЬСОРАК за 260т.р :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
DoCEnT Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 я вот что думаю... я вот рассматриваю вопрос о приобретении Ламбо Мурселаго... Иван как думаешь нормуль ???
Snake Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ага бывший владелец раскошной ПЯТЬСОРАК за 260т.р :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Не напоминай, злыдень =)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 я вот что думаю... я вот рассматриваю вопрос о приобретении Ламбо Мурселаго... Иван как думаешь нормуль ??? и на опэн на ней! ))))))))
supermagnum Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 :angry: все променял 34-ку на 39-ку и уже выгоняют сейчас кому то вставлю клизму :doctor: =)
Snake Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 :angry: все променял 34-ку на 39-ку и уже выгоняют сейчас кому то вставлю клизму :doctor: =) Бесполезно =)))
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 я вот что думаю... я вот рассматриваю вопрос о приобретении Ламбо Мурселаго... Иван как думаешь нормуль ??? Александр я с вами полностью солидарен, только вот думаю надо будет снять бампера дабы их не поломать ))))))))) Не напоминай, злыдень =))) молчи, прокляну !!!!! прощу тебе стояк )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Александр я с вами полностью солидарен, только вот думаю надо будет снять бампера дабы их не поломать ))))))))) молчи, прокляну !!!!! прощу тебе стояк ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ............за год с х.... то можно и простить! :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ............за год с х.... то можно и простить! :rolff: :rolff: :rolff: стояк то? конечно !!! ))))))))))))))))))))) Алёшко я прощаю тебе твой стояк, вечно на пол шестого :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
supermagnum Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 стояк то? конечно !!! ))))))))))))))))))))) Алёшко я прощаю тебе твой стояк, вечно на пол шестого :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: а откуда такая достоверная информация о пол шестого)))))))))))
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а откуда такая достоверная информация о пол шестого))))))))))) я только что наслал на него страшнейшее заклинание )))))
supermagnum Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Маф ты просто без человечный так нельзя
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а ты кстати чего тут ещё шатаешся? а ну брысь за чехлами, а то и на тебя нашлю ацкое проклятие :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
supermagnum Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а я тут как добрая фея :wizard:
Snake Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Проклятие да, древнее, надо что-нить новое придумать и наслать на Мафыча =))
Maf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а я тут как добрая фея :wizard: значит я нашлю на тебя знакомого военкома :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Рекомендуемые сообщения