Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чет уже запытык языкается))) сил нет)) ток с гаража вполз в дом) благо я в частном доме и гараж застеной)

Опубликовано

чет уже запытык языкается))) сил нет)) ток с гаража вполз в дом) благо я в частном доме и гараж застеной)

Бывает)) С машиной что ли копался?))

Опубликовано

ну почти) вчера с ней весь день возился) а сегодня с бампером передним))) готовимся к лету с ней))

Опубликовано

Понятно)) Я вот тоже потихоньку готовлюсь. Завтра стойку переднюю куплю, возможно и заднюю. А по хорошему по мелочам еще надо кое что покупать + чинить кондей...

Опубликовано

а ч еодну то стойку? нало пару сразу) иначе "це не диво" )))

Опубликовано

да нормальгено)))) если не считать что вчера баннер словил, пришлось винду менять, заодно 7 поставил

эх Серега.. не фига лазить по порнухам)))))))))))))))))) и винду не придется менять)))))))))))))))))))

Опубликовано

а ч еодну то стойку? нало пару сразу) иначе "це не диво" )))

Это временно. Пока просто на новые денег нет, а правой стойке уже реально хана...

не помогло, все равно динамики шипят и внутренний работает

Плоха :duma:

Опубликовано

Это временно. Пока просто на новые денег нет, а правой стойке уже реально хана...Плоха :duma:

б\у чтоль притаранить хош?

Опубликовано

эх Серега.. не фига лазить по порнухам)))))))))))))))))) и винду не придется менять)))))))))))))))))))

я между прочим аудио трек искал((( и словить эту хрень где угодно можно
Опубликовано

аа) ну тогда эт правда выход из положения)

а че за стойки? под  сложную(толстый или тонкий шток) или простую опору ??

Сообщение склеено: [time]1268681138[/time]

почем ж сейчас бу???

Сообщение склеено: [time]1268681191[/time]

а что показало?? при загрузке написало отошлите смс???

Опубликовано

аа) ну тогда эт правда выход из положения)

а че за стойки? под  сложную(толстый или тонкий шток) или простую опору ??

Сообщение склеено: [time]1268681138[/time]

почем ж сейчас б\у???

Читал что у 520-х простая опора. Завтра с утречка посмотрю поточнее. Мне стойку за 1500 р отдают всю в сборе со ступицей

Опубликовано

Читал что у 520-х простая опора. Завтра с утречка посмотрю поточнее. Мне стойку за 1500 р отдают всю в сборе со ступицей

Шурик  это обычная цена. Ничего в ней сверх естественного нет )

ДА всем привет кстати )

Опубликовано

))))))))))))))))))  ага.. верю))))))))))))))))))))) пади сиськи искал)))))))))))))))))0

Опубликовано

Шурик  это обычная цена. Ничего в ней сверх естественного нет )

ДА всем привет кстати )

Здорова :drugii: Мне некоторые и за 2500 предлагали.

Кстати у 520-х точно простая опора?

Опубликовано

а стоит ли это того, когда картриджи можно по 2000р штука найти новые!!!!

Мне некоторые и за 2500 предлагали.

хрен его знает, в основном да, но мало ли умельцев до тя было , могуи и сложную влепить! да простую видно, на ней маленький колпачечек и все пространство черное, а на сложной там огромная шайба!

Сообщение склеено: [time]1268681822[/time]

ДА всем привет кстати )

:drugii: дарова

Опубликовано

а стоит ли это того, когда картриджи можно по 2000р штука найти новые!!!!хрен его знает, в основном да, но мало ли умельцев до тя было , могуи и сложную влепить! да простую видно, на ней маленький колпачечек и все пространство черное, а на сложной там огромная шайба!

Сообщение склеено: [time]1268681822[/time] :drugii: дарова

Просто дело в том что правая стойка у меня аварийная. Что там погнул предъидущий владелец я точно не знаю + опорник мне что то не нравится... Так что думаю менять целиком

А калпачок у меня маленький там.

Опубликовано

Здорова :drugii: Мне некоторые и за 2500 предлагали.

Из  тех которыя я видел да простая. Там же легко определить визуально

Опубликовано

Просто дело в том что правая стойка у меня аварийная. Что там погнул предъидущий владелец я точно не знаю + опорник мне что то не нравится... Так что думаю менять целиком

А калпачок у меня маленький там.

тогда точно простая))))

ну вот мне вышли опоры "Мейле" сложные под толстый шток 16мм по 1200р штука и стойки "боже" толстый шток 16 мм по 2300р штука!

но  комплек сложных и толстых ( спорт ход часть) дороже  чем комплект простых опор и стоек под них!!!

Опубликовано

тогда точно простая))))

ну вот мне вышли опоры "Мейле" сложные под толстый шток 16мм по 1200р штука и стойки "боже" толстый шток 16 мм по 2300р штука!

но  комплек сложных и толстых ( спорт ход часть) дороже  чем комплект простых опор и стоек под них!!!

Ну да я сравнивал цены. Но все равно 7 тысяч пока у меня нет. Все сжирает долбанный кредит :golova: В жизни больше не буду брать такие крупные суммы :golova:

Опубликовано

ну да это вешалка)))

самое интересно когда я захотел опоры купить, то хотел оригинал, потом узнал что одна стоит 5р а пара сооответственно 10р))) я был в шоке, пришлось полукитай МЕйле брать)

Опубликовано

ну да это вешалка)))

самое интересно когда я захотел опоры купить, то хотел оригинал, потом узнал что одна стоит 5р а пара сооответственно 10р))) я был в шоке, пришлось полукитай МЕйле брать)

А я вообще видел наши русские стойки Плаза на Е34 за 1100 рублей. Но вот только брать что то их стремно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...