Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xxxBAVARxxx, я вообщем свой в ремонт сдавал, замена 2х подшипников, и "лыжня" для щеток, с работой мне обошлось в 2500р. + двухмесячная гарантия!!! Я не поленюсь перед окончанием срока гарантии снять всё, разобрать геник и проверить люфты подшипников, и "лыжню".

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как погодк в москве и МО, а то есть задумка поехать на выходные)) по делам так сказать)))

похоладало очень(((  :cold:

Опубликовано

:duma:хреновато(( у нас тож(( совсем весны не чуется(( :golova:

Опубликовано

Не то слово. Жуть просто как холодно.

Опубликовано

:duma:хреновато(( у нас тож(( совсем весны не чуется(( :golova:

блин а до этого так хорошо было, скорее бы уже лето))) :bizz:

Опубликовано

блин а до этого так хорошо было, скорее бы уже лето))) :bizz:

да оно и у нас до +6 доходило, жара была,все таять начало! а щас вот всю неделю каждый вечер метель и мороз а с утра оттепель! вообще жопа какая то(( :ahtung:

Опубликовано

да оно и у нас до +6 доходило, жара была,все таять начало! а щас вот всю неделю каждый вечер метель и мороз а с утра оттепель! вообще жопа какая то(( :ahtung:

да у нас такая же фигня((((

Опубликовано

ждём четвергов. гидрометцентры зуб дают и жопу рвут что в конце недели все в шортах начнём ходить)))))

Опубликовано

споки :bye:

ждём четвергов. гидрометцентры зуб дают и жопу рвут что в конце недели все в шортах начнём ходить)))))

ду ну , опять зд1ш и провокация!

Опубликовано

ДА НОРМУЛЬКИН, А МЫ КОРОЧЕ ТОКА С ДЕВЧОНКАМИ СОБРАЛИСЬ В КЛУБ ИДТИ И Ванька сразу вовремя приехал с работы)))  :rolff: :rolff: :rolff: а так Денис вторые сутки с рук не сходит(((  :kofee: у васто как делы на работе??

на арбайтане как всегда....то спим то попу рвем)))))))

xxxBAVARxxx, я вообщем свой в ремонт сдавал, замена 2х подшипников, и "лыжня" для щеток, с работой мне обошлось в 2500р. + двухмесячная гарантия!!! Я не поленюсь перед окончанием срока гарантии снять всё, разобрать геник и проверить люфты подшипников, и "лыжню".

смотрел фотки разобранного гены так и не понял где там что есть...лана сниму разберу и пойму

ладн потопала я спатки всем спокойной ночи))) :spit77:

спокойной ночки,может на днях заеду к вам,усем своим прювэээт
Опубликовано

я вот всё голову ломаю по поводу своего потолка. Хочу Ваши мнения друзья. Перетягивать или взять б.у. хороший???????? ( мой уже месяцев пять как снят с машны и обшивка выбршена в мусор )

Сообщение склеено: [time]1268775171[/time]

скажите мне где все подевались????????????

Опубликовано

всем доброе утро )))) Эхх опять долгая дороа в институт )

Опубликовано

почему долгая?? с подольска лететь не далеко до москвы!

Опубликовано

всем привет  :hiii: кофейку и на работу  :miniii: в баке 10 литров как ехать мЛя  :rolff:

Опубликовано

привет всем!!

Маф, тажа фигня и у меня...

хотя стоп, могу поехать на черепашке

везёт тебе у тебя черепашка есть )))))

а у нас последний дикан во дворе разложили )))) хотя есть ещё четвёрка но на неё нету страховки и ТО )))))

Кстати вчера у ГАИ видел свою 535 и офигел пороги крылья всё на месте всё покрашено, я реально офигел ))) хочу её обратно ))))

Опубликовано

Кстати вчера у ГАИ видел свою 535 и офигел пороги крылья всё на месте всё покрашено, я реально офигел ))) хочу её обратно ))))

:rolff: зачем продавал тогда))) :e34:

Опубликовано

ну что там у вас ???  дремлет притихшо ??

дремлет притихший северрный город )))))

Песенка : Крейсер "Аврора"

мы её в школе на Музыке пели ))))

Опубликовано

ну что там у вас ???  дремлет притихшо ??

Дремлет))))

Ну кто как)))

А вообще, заметает снегом!)))

Как у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...