Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

540 в идеале не щитая битой моськи )))) таких машин очень мало осталось, так, что про карыто и ИДЕАЛ ! спорный вопрос )))))

а 535 вчера видел у нас в ГАИ с учёта снималась, на ней не одной дырочки и ржавчинки не одной, очень качественно сделана !

Наташко не знаешь, не говори )))))

Битая моська.... Хм... Вид у нее устрашающий.... А 535... что же ты ее до идеала на довел????

У кого руки не из пятой точки растут и действительно любит свою машинку - о ней заботится - и на такие машины приятно посмотреть...

Опубликовано

Ален ты в автошколу пошла ?)))

уже заканчиваю)))))))))))))))))))

Сообщение склеено: [time]1268835810[/time]

не умничай...

тоже самое могу сказать и тебе)))))))))))

Опубликовано

сама вы выбрала себе восьмерку)))))))))))))))))

вам и на выбор еще предоставляли ?

а у нас вообще , посадили в какую есть .... вот демоны .. :zloii:

Опубликовано

вам и на выбор еще предоставляли ?

а у нас вообще , посадили в какую есть .... вот демоны .. :zloii:

я попросила 8... мне и дали... а так у нас разные авто в автошколе.. от 8 до субару

Опубликовано

я попросила 8... мне и дали... а так у нас разные авто в автошколе.. от 8 до субару

а иномарку че не взяла ?или луш нашу убивать ?))))

Побегла я домой покедова  :bye:

Опубликовано

а иномарку че не взяла ?или луш нашу убивать ?))))

Побегла я домой покедова  :bye:

зачем иномарку... лучше учиться на нашей... потом легче пересесть на другую..

Опубликовано

Битая моська.... Хм... Вид у нее устрашающий.... А 535... что же ты ее до идеала на довел????

У кого руки не из пятой точки растут и действительно любит свою машинку - о ней заботится - и на такие машины приятно посмотреть...

ты давай своей 5-ой точкой не тарахти, какой вид у моей машины тебя косаца не должно ! у тебя нету прав, у тебя нету машины, тебя на двух клубах уже на юга послали, смотри и на этом дождёшся.

я их знаю.... не то что некотые... купят права и радуются)))

да я купил права, тока я правила знаю очень давно, а в 32 года начинать ездить за рулём бред и ты будешь являться потенциальной опастностью на дороге...

О, как ! Маф а че ты так быстро сруливаешь ? Свежим воздухом решил подышать ? :rolff:

нет я всё брошу и буду ваш бабский бред тут слушать...
Опубликовано

:mujik:Напали на Мафа втроем :mujik:

мне класть на них с большой, большой колокольни ))))))))))

P.S три трещётки безлошадные ))))

Опубликовано

Права у меня есть - уже как 2,5 года - что "побольше" чем у тебя... Машины нет, но обязательно будет и никакая-то развалина... А насчет остальных клубов - срать я на них хотела.... Там и здесь в последнее время я исключительно по работе... И рот мне не затыкай!!!!!

И кто еще трещотка... Подташнивает от цифр 5, 4 и 0 вместе... Дня не прошло, чтоб про них не брякнул!!!!!!!!... :shoked:

Опубликовано

Права у меня есть - уже как 2,5 года - что "побольше" чем у тебя... Машины нет, но обязательно будет и никакая-то развалина... А насчет остальных клубов - срать я на них хотела.... Там и здесь в последнее время я исключительно по работе... И рот мне не затыкай!!!!!

Подташнивает от цифр 5, 4 и 0 вместе... Дня не прошло, чтоб ты их не упомянул... :shoked:

я их редко упоминаю циферки эти... упоминают эти цифры понимающие люди, а не ты, которая о БМВ незнает ровным щётом ничего...

машина у тебя ? хм.. смешно.... права 2 года ? дальше чего ? я с 2005 года без прав постоянно ездил, ещё вопросы ?

Ты сначала заработай сама, себе на машину, а потом рот открывай и говори у кого развалюха, а у кого идеал.

Опубликовано

Маф, а чем ты из вышесказанного гордишься?  :neznau:

опана ))))) женская логика заработала ? (отсутствие всякой логики)

я чем ? я сам себе на машину заработал, езжу и радуюсь, а не трындю как ты на форуме вот у моего молодого человека и т.д... я же не ору какие авто у моих самок ?

Так что помолчала бы, 27 лет а машины нет.... у меня по сравнению с тобой уже в 22 года были машины, купленные на мною заработанные деньги.... а ты сама себе комп купила только в том году...

в общем разговор в пустую, на сим увольте далее тему продолжать не хочу, так как без толку....

Опубликовано

Не по делу на тебя нападают, а если твоя машина кажется говном, то больше чем у половины клуба ещё хуже говна :rolff:

Опубликовано

Если у меня к моим годам нет машины, это не означает, что я на нее не заработала! Это означает, что она была мне не нужна! Тоже самое с компом... А насчет логики-это вообще к чему?

Опубликовано

Маф, держись! У тебя классная тачка!!! :e34:

+1 к вышесказанному!

Вид у пять сораГ боевой!

ВанькО не обращай внимание ) это всё зависть народ гнобит )))  Привет кстати )

Опубликовано

+1 к вышесказанному!

Вид у пять сораГ боевой!

ВанькО не обращай внимание ) это всё зависть народ гнобит )))  Привет кстати )

здароф  :drugii: ))) шапасиб  :drugii:

да задолбали они меня уже )))

Опубликовано

Не по делу на тебя нападают, а если твоя машина кажется говном, то больше чем у половины клуба ещё хуже говна :rolff:

:rolff::rolff::rolff:
Опубликовано

Да непонятно зачем тут эти тёрки бессмысленные устраивать. Для самоутверждения, видимо....

Но давайте сменим тему! В инсте один препод-экстрасенс сказал, что с 21 числа начнется настоящая весна :solnce: :dojdik:Готовим летнюю резину наконец-то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...