Treg Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тож ниче)) Сегодня муфту кардана менял)))
Гость T.J. Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тож ниче)) Сегодня муфту кардана менял))) эт котора резиновая муфта апосля коробки)?
Treg Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ничаво....а у вас Все круто)) Я на позитиве эт котора резиновая муфта апосля коробки)? Ага она самая))
Гость T.J. Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага она самая)) а что с ней такое?) чет свою надо поглядеть) а тоя все грешу на диск сцепления, а там мож муфта
Treg Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 а что с ней такое?) чет свою надо поглядеть) а тоя все грешу на диск сцепления, а там мож муфта Она у меня трещины дала в двух местах. И пока ее не разорвало решил ее заменить. Пол дня сегодня в яме просидел но заменил
Гость T.J. Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Она у меня трещины дала в двух местах. И пока ее не разорвало решил ее заменить. Пол дня сегодня в яме просидел но заменил молодца! в яме ща грязно и прохладно)
Treg Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 молодца! в яме ща грязно и прохладно) Грязно. Но слесарка у меня на работе не плохо отапливается :oldd:
Гость T.J. Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Грязно. Но слесарка у меня на работе не плохо отапливается :oldd: это гутен)
Fozzil Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет! А у меня сегодня был вердикт по страховке- экспертиза насчитала 130 косых, а страховая вычла год (91й) и пробег 430тыс. И на выплату мне перепадает всего 40 тысяч рублей!!! Так зачем же мы платим страховки в полную стоимость, и налоги по лошадям??? Давайте покупать тогда страховки б/у рублей за 300, и тогда не будет ни у кого обид что так срезают бабки. Ну что за херня то ё-моё...
Treg Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет! А у меня сегодня был вердикт по страховке- экспертиза насчитала 130 косых, а страховая вычла год (91й) и пробег 430тыс. И на выплату мне перепадает всего 40 тысяч рублей!!! Так зачем же мы платим страховки в полную стоимость, и налоги по лошадям??? Давайте покупать тогда страховки б/у рублей за 300, и тогда не будет ни у кого обид что так срезают бабки. Ну что за херня то ё-моё... В нашей стране все через одно место... Сорока штук то тебе хоть на ремонт хватит?
Гость T.J. Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет! А у меня сегодня был вердикт по страховке- экспертиза насчитала 130 косых, а страховая вычла год (91й) и пробег 430тыс. И на выплату мне перепадает всего 40 тысяч рублей!!! Так зачем же мы платим страховки в полную стоимость, и налоги по лошадям??? Давайте покупать тогда страховки б/у рублей за 300, и тогда не будет ни у кого обид что так срезают бабки. Ну что за херня то ё-моё... а у нас парню за 34ку битую в перед насчитали страховку 130р , он 20р откат дал кому надо и ему выплатили 130 р! россия ёмоё
Fozzil Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну запчасти, и работа, еще десяточку прийдется со своего кармана выложить. Может и чуть больше. Ради того чтоб замазать и подкрасить хватит и еще останется, но я не могу так, надо всё по уму, чтоб всё красиво и качественно. Потому прийдется добавлять. ((( мне бы 60тыс. хватило, я на больше и не расчитывал, а тут такое говно... Ну как говорится хоть что то... Мать их за ногу...
DOUBLE Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Полное говно наша раша! К сожалению! Сообщение склеено: [time]1271788886[/time] Помню был фильм старый!молодежь может и не в курсе! Назывался:"человек с бульвара капуцинов" там один персонаж сказал:господа,все мы говно и плаваем в говне! Прикольный фильм на самом деле! До сих пор актуально!
Fozzil Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Просто народ глотает то что ему дают, и молчит. Вот это плохо. Мы за что платим? Да у нас нет каско-потому что никто её нам не сделает, года не те. И что, машина от этого стала хуже? Если всё без проблем и ржавчин было, какой блин пробег??? Причем тут пробег и двери? Стекла? Стойка? Вообщем я сейчас очень зол на этих гуманоидов, сами же из гандураса, и ездят на ржавых помойках семейства ваза, газа, и утилизированного в своей стране ипонскАГА автопрома. И такую каку делают...
Гость Parovoz Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем доброй ночи. Ярик как твоя тачка поживает?
Гость SLAM Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Доброй ночи ))) Как дела?? Ловите +
Fozzil Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем доброй ночи. Ярик как твоя тачка поживает? Лех привет. Почитай на предыдущей станице, всё поймешь. Вот как то так.
Гость Parovoz Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Лех привет. Почитай на предыдущей станице, всё поймешь. Вот как то так. ДА ((((((((((( Печально............. Страна дураков ............ В нашей стране всё решает бабло, мне в мои годы это печально осознавать.................. Доброй ночи ))) Как дела?? Ловите + Привет Сашка. И тебе + в репетацию
Гость SLAM Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ладно я спать )))) Завтра на работу...........
Гость shashka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет! Да, Ярик, весьма неприятная ситуация..И ничего тут не поделаешь, у нас к сожалению жизнь такая..выживать приходится.
Гость Parovoz Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет! Да, Ярик, весьма неприятная ситуация..И ничего тут не поделаешь, у нас к сожалению жизнь такая..выживать приходится. В нашей стране либо воровать, либо выживать ................... обидно ! Ладно я спать )))) Завтра на работу........... Спокойной ночи.
Гость shashka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 В нашей стране либо воровать, либо выживать ................... обидно ! ну воровать не стоит
Fozzil Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да лан,прорвемся, это лучше чем ничего. :) у меня ведь есть Вы! Друзья!!! :) а это главное! :)
Fozzil Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Загляните в тему Газовое оборудование! Там жарко! :) Сообщение склеено: [time]1271798404[/time] Хотя чел уже спать лег,уже не интересно. А он так как Ленин на съезде про газ лечил всех.
Рекомендуемые сообщения