Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тож ниче)) Сегодня муфту кардана менял)))

эт котора резиновая муфта апосля коробки)?
Опубликовано

Ага она самая))

а что с ней такое?) чет свою надо поглядеть)

а тоя все грешу на диск сцепления, а там мож муфта superstition.gif

Опубликовано

а что с ней такое?) чет свою надо поглядеть)

а тоя все грешу на диск сцепления, а там мож муфта superstition.gif

Она у меня трещины дала в двух местах. И пока ее не разорвало решил ее заменить. Пол дня сегодня в яме просидел но заменил :e34:

Опубликовано

Она у меня трещины дала в двух местах. И пока ее не разорвало решил ее заменить. Пол дня сегодня в яме просидел но заменил :e34:

молодца! в яме ща грязно и прохладно) ph34r.gif

Опубликовано

Грязно. Но слесарка у меня на работе не плохо отапливается :oldd:

derisive.gifэто гутен)

Опубликовано

Всем привет! А у меня сегодня был вердикт по страховке- экспертиза насчитала 130 косых, а страховая вычла год (91й) и пробег 430тыс. И на выплату мне перепадает всего 40 тысяч рублей!!! Так зачем же мы платим страховки в полную стоимость, и налоги по лошадям??? Давайте покупать тогда страховки б/у рублей за 300, и тогда не будет ни у кого обид что так срезают бабки. Ну что за херня то ё-моё...

Опубликовано

Всем привет! А у меня сегодня был вердикт по страховке- экспертиза насчитала 130 косых, а страховая вычла год (91й) и пробег 430тыс. И на выплату мне перепадает всего 40 тысяч рублей!!! Так зачем же мы платим страховки в полную стоимость, и налоги по лошадям??? Давайте покупать тогда страховки б/у рублей за 300, и тогда не будет ни у кого обид что так срезают бабки. Ну что за херня то ё-моё...

В нашей стране все через одно место...

Сорока штук то тебе хоть на ремонт хватит?

Опубликовано

а у нас парню за 34ку битую в перед насчитали страховку 130р , он 20р откат дал кому надо и ему выплатили 130 р!

smile2.gifроссия ёмоё

Опубликовано

Ну запчасти, и работа, еще десяточку прийдется со своего кармана выложить. Может и чуть больше. Ради того чтоб замазать и подкрасить хватит и еще останется, но я не могу так, надо всё по уму, чтоб всё красиво и качественно. Потому прийдется добавлять. ((( мне бы 60тыс. хватило, я на больше и не расчитывал, а тут такое говно... Ну как говорится хоть что то... Мать их за ногу...

Опубликовано

Полное говно наша раша! К сожалению!

Сообщение склеено: [time]1271788886[/time]

Помню был фильм старый!молодежь может и не в курсе! Назывался:"человек с бульвара капуцинов" там один персонаж сказал:господа,все мы говно и плаваем в говне! Прикольный фильм на самом деле! До сих пор актуально!

Опубликовано

Просто народ глотает то что ему дают, и молчит. Вот это плохо. Мы за что платим? Да у нас нет каско-потому что никто её нам не сделает, года не те. И что, машина от этого стала хуже? Если всё без проблем и ржавчин было, какой блин пробег??? Причем тут пробег и двери? Стекла? Стойка?

Вообщем я сейчас очень зол на этих гуманоидов, сами же из гандураса, и ездят на ржавых помойках семейства ваза, газа, и утилизированного в своей стране ипонскАГА автопрома. И такую каку делают...

Опубликовано

Всем доброй ночи.  Ярик как твоя тачка поживает?

Опубликовано

Всем доброй ночи.  Ярик как твоя тачка поживает?

Лех привет. Почитай на предыдущей станице, всё поймешь. Вот как то так.
Опубликовано

Лех привет. Почитай на предыдущей станице, всё поймешь. Вот как то так.

ДА ((((((((((( Печально............. Страна дураков ............ В нашей стране всё решает бабло, мне в мои годы это печально осознавать..................

Доброй ночи ))) Как дела?? Ловите +

Привет Сашка. И тебе + в репетацию

Опубликовано

Всем привет!

Да, Ярик, весьма неприятная ситуация..И ничего тут не поделаешь, у нас к сожалению жизнь такая..выживать приходится.

Опубликовано

Всем привет!

Да, Ярик, весьма неприятная ситуация..И ничего тут не поделаешь, у нас к сожалению жизнь такая..выживать приходится.

В нашей стране либо воровать, либо выживать ................... обидно !

Ладно я спать )))) Завтра на работу...........

Спокойной ночи.

Опубликовано

В нашей стране либо воровать, либо выживать ................... обидно !

ну воровать не стоит
Опубликовано

Загляните в тему Газовое оборудование! Там жарко! :)

Сообщение склеено: [time]1271798404[/time]

Хотя чел уже спать лег,уже не интересно. А он так как Ленин на съезде про газ лечил всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...