KreySlider Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Собственно после долгих поисков нормальной E32 купил себе хорошую E38. А так как нужно еще уйму времени на реставрацию E21 в гараже, было принято решение не заморачиваться и продать E34... =) Ценник видится в районе 170 000 р., но с хорошим человеком можно и по-торговаться. По машине можно почитать в соответсвующей теме - http://www.e34.su/forum/topic/45891-e34-m50b30/ В машине есть как плюсы: - замечательный двигатель, который построил Леха из Ломоносова, - редуктор с блокировкой, - механическая коробка, - сидушки полу-электро от E60, - пластиковый бензобак, - почти новая нешипованая зимняя резина Hankook на 15-х дисках 4-го стиля, - новые катушки и свечи проехали меньше 20 000 км, - огромный аккумулятор, который нереально высадить даже зимой, - удобный родной спортивный руль, - магнитола Pioneer с картами SD и iPod, так и минусы: - зимой на капот чутка присела газелька и въехал бухой придурок на квадроцикле, - кузов не первой свежести, - надо менять подвесной, правую переднюю стойку, - треснута лобовуха, люфтит трапеция, - сейчас пытаюсь разобраться с модулем, который отвечает за стеклоподы, сидушки, магнитолу, дворники... К машине прилагается куча запчастей: - новый подвесной подшипник, - капот б/у оригинал с родной шумкой и подсветкой, - новые передние крылья, - верх/низ телевизора (купил на всякий случай), - новые передние поворотники и поворотники в крылья, - все новые передние решетки, включая хромированные ноздри, - новые передние колодки, - новые передние аморики, - б/у передние стойки, если чего не открутится в тех, что сейчас стоят, - стандартные передние пружины, если не понравятся заниженные. С продажей сильно не тороплюсь. Касаемо покраски могу познакомить с дружбаном - опытнейшим кузовщиком. Нахожусь на Юго-Западе в районе Балтийской жемчужины. Звонить с 10:00 до 23:00. Тел.: +7-904-632-54-64, Федор Цитата
KreySlider Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Машина с одним из лучших строкеров в продаже! Цитата
KreySlider Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Не зевай - торопись, покупай живопИсь! =) Цитата
KreySlider Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Да ладно. От Питера до Москвы не так уж и далеко!.. =) Цитата
kiffir Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Да ладно. От Питера до Москвы не так уж и далеко!.. =) Согласен, но у меня сейчас послесвадебные всякие дела и к сожалению ну совершенно нет времени на такие покатушки(((((((((((((((( вот если бы ты сюда приехал))))) я бы оплатил бенз и билет на сапсан)))))))))))))) но даже в этом случае нужно быть уверенным что авто будет куплено.... Цитата
kiffir Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 про поездку в мск это я шучу) Цитата
hypnotize Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 хочу ее)))где же ты раньше был?месяца 3 назад((( Цитата
KreySlider Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 2kiffir: В каждой шутке есть доля правды! ;) 2hypnotize: Просто 3 месяца назад у меня еще не было Е38!.. =) Цитата
KreySlider Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Ежели кто созреет до 28-го сентября, то можно будет хорошенько по-торговаться!.. ;) Цитата
KreySlider Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Покупатель нынче долго созревает. Видимо сказывается влияние осени. Так что машина все еще в продаже. Торопитесь приобрести карету на зиму и гонку на лето! ;) Цитата
KreySlider Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Покупаем машинку к зиме! Скоро выпадет снег и можно будет вдоволь подрифтить по озерам/парковкам!.. =) К слову, к машине также прилагаются 17-е диски, дабы летом горцевать... Цитата
†DdM05† Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Как авто на предмет технических неисправностей? просто реально интересует покупка, ехать долековато но за хорошой 34 можно и прокатиться, проедет ли она 2к км? и что реально по кузову и механике делать нужно? что бы зря не кататься Цитата
KreySlider Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 2†DdM05†: В принципе все указано в первом посте. Из основного - правый передний аморик дохлый, но есть пара новых. Подвесной подшипник кардана постукивает при начале движения, также есть новый. По электрике - либо умер модуль комфорта, либо где-то хана контакту. Если найду время - пороюсь под задним сиденьем, починю. Даже с этими косяками машина доедет хоть до Владивостока и обратно! Цитата
Dimurick Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не продал еще? Сколько объем читать в падлу распивал все так конкретно ) но я может как то не внимателен Цитата
KreySlider Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 2Dimurick: Объем 3 литра! Это раздушеный 50-й мотор с 52-й башкой, 54-й 3-х литровой поршневой и 413-ми мозгами! =) Жрет в среднем 13 литров 95-го бенза! Цитата
KreySlider Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Страховка закончилась, так что езжу на 7-ке. 5-ка все еще в продаже!.. ;) Цитата
Dzuba Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 мне машина нравится, едет наверное сказочно) Цитата
KreySlider Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 2Dzuba: Ну коли нравится, дык покупай! ;) Цитата
KreySlider Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Все еще продам. Могу даже химчисточку замутить после внесения залога, дабы будущему водителю было приятнее рассекать просторы нашей родины!.. =) Цитата
KreySlider Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Пока не начал вплотную заниматься машиной, готов хорошенько по-торговаться! До 28 ноября! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.