///Serega Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 оригинал рулит. а китай хоть кверху каком только гдеж его взять ,Китай то у нас за горой , подделывают все и вся. они даже номера уже пишут как на оригинале и заначек бмв))) Цитата
fockewulf Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 только гдеж его взять ,Китай то у нас за горой , подделывают все и вся. они даже номера уже пишут как на оригинале и заначек бмв))) сказки какие то рассказываешь, при желании можно все что угодно купить... Конечно если ходить по барахолкам то кроме китая ничего не купить. В приличные магазины попробуй обратиться Цитата
///Serega Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 сказки какие то рассказываешь, при желании можно все что угодно купить... Конечно если ходить по барахолкам то кроме китая ничего не купить. В приличные магазины попробуй обратиться Где в Баварии? ты цены видел у них? А все что на карсити и базарах все 100% китай. Так как у меня кенты сами сидят и там и там. И то что они заказывают, все идет с Китая, а не как половина говорит, оригинал или Дубай или ещё какая то чушь. И на последних партиях запчастей я сам видел уже и парт номера и значек бмв ,только он уже затерт болгаркой. Так как оригинал могут продавать только официалы. По этому последнее время и заказываю у немцев. Цитата
///Serega Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 решил все таки заказать равно длинный коллектор, верней мне его сварят , точная копия суперспринта.. теперь вот о чем думаю, как грамотно сделать выхлоп. катализаторы уже вырезаны. Кто что посоветует? может кто делал себе, поделитесь опытом. Цитата
gorelyy Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 решил все таки заказать равно длинный коллектор, верней мне его сварят , точная копия суперспринта.. теперь вот о чем думаю, как грамотно сделать выхлоп. катализаторы уже вырезаны. Кто что посоветует? может кто делал себе, поделитесь опытом. коллектор-)труба-)Eisenmann Ну это в идеале!) Сколько коллектор по деньгам выходит? Есть интерес. Цитата
///Serega Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 коллектор-)труба-)Eisenmann Ну это в идеале!) Сколько коллектор по деньгам выходит? Есть интерес. 20000 рублями Цитата
Combat Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не проще от Е36 М3 коллектор было взять за меньшие деньги? Цитата
///Serega Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Не проще от Е36 М3 коллектор было взять за меньшие деньги? Леха, так где же я его у нас то в Казахстане возьму то? Если подскажешь где? буду весьма благодарен. Цитата
Combat Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть в Москве Рост, который м-ки разбирает, вот я у него в том году спрашивал ради интереса сколько такой коллектор стоит. Он объявил 15шку. С доставкой проблем не будет я думаю. Цитата
///Serega Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть в Москве Рост, который м-ки разбирает, вот я у него в том году спрашивал ради интереса сколько такой коллектор стоит. Он объявил 15шку. С доставкой проблем не будет я думаю. ОК. Спасибо тебе за наводку. буду узнавать. Цитата
///Serega Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Все коробка издыхает последние дни. 2 и 4 вообще уже не включаются, задняя уже с хрустом. вроде как есть пару вариантов Getragov, сегодня поеду посмотрю. Еще такой вопрос у кого такая же коробка, какие подушки там должны стоять? У меня какие то квадратные литые, еще есть круглые и какой то ромбик. Какие вообще должны стоять на Getrag 260 М50. До 09.90? Цитата
///Serega Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 собрал себе пресс. Теперь не надо бегать по СТО . 3 Цитата
E34saratov Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Тоже себе пресс хочу, хотя и прессовать то вроде нечего уже))) С коробкой разобрался? Цитата
///Serega Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Тоже себе пресс хочу, хотя и прессовать то вроде нечего уже))) С коробкой разобрался? а я давно хотел пресс))) коробку жду, на один разбор, должна прийти с германии. Цитата
///Serega Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 переобулся и снег высыпал))) хотя до этого +20 было почти 2 недели))) а это типа занизился. выкинул китайские пружины и поставил те что стояли до этого (покупались с японца) . Цитата
///Serega Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 и пришла посылочка ,которую ждал блин 2 месяца, Китай за горой называется ) 1 Цитата
///Serega Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 вот так сидит теперь 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Как с коробкой разберешься, крылья меняй передние)))) Цитата
///Serega Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Как с коробкой разберешься, крылья меняй передние)))) и крылья и двери, хочу опять молдинги на двери вернуть, сглупил когда двери зализал))) Дай Бог в этом году верну родной вид и полностью покрашу. Цитата
///Serega Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 В честь Наурыза, у нас было 5 выходных. Удалось на денек выбраться на природу. 1 Цитата
///Serega Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 доработанный впускной распредвал М50 без ванос. Цитата
///Serega Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 вал поставил, на низах веселей стало, ну и после 4000 еще круче стало, хотя и до этого после 4000 пуляла, за то теперь с низов подхват хороший и прет до 7000. и у знакомого токаря изготовил втулки на трапецию дворников 3 Цитата
///Serega Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Для точной настройки двигателя приобрел данный девайс. Штанга и индикатор часового типа. Цитата
///Serega Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну и о приятной мелочи. Нашел пластик черного цвета под задний диван трансформер. и еще приятней нашел реально живой молдинг лобового стекла, резина даже мягкая! 1 Цитата
///Serega Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 чисто для себя отписываюсь. всем насрать. Цитата
vadik82 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 конечно интересно, постоянно читаю темы в разделе "наши авто". Как погодка кстати в Алма-Ате? А то у нас зима... Цитата
///Serega Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 конечно интересно, постоянно читаю темы в разделе "наши авто". Как погодка кстати в Алма-Ате? А то у нас зима... погода не очень снега были на днях. а до этого прям жара была))) я с 7 марта на лете езжу, уже 4 снега проехал на лете))) Зимой столько не было) Цитата
vadik82 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Для точной настройки двигателя приобрел данный девайс. Штанга и индикатор часового типа. А что этим прибором настраивают? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А что этим прибором настраивают? Мне тоже интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.