Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оригинал рулит. а китай хоть кверху каком

только гдеж его взять ,Китай то у нас за горой , подделывают все и вся. они даже номера уже пишут как на оригинале и заначек бмв)))

Опубликовано

только гдеж его взять ,Китай то у нас за горой , подделывают все и вся. они даже номера уже пишут как на оригинале и заначек бмв)))

сказки какие то рассказываешь, при желании можно все что угодно купить... Конечно если ходить по барахолкам то кроме китая ничего не купить.  В приличные магазины попробуй обратиться

Опубликовано

сказки какие то рассказываешь, при желании можно все что угодно купить... Конечно если ходить по барахолкам то кроме китая ничего не купить.  В приличные магазины попробуй обратиться

Где в Баварии? ты цены видел у них? А все что на карсити и базарах все 100% китай. Так как у меня кенты сами сидят и там и там. И то что они заказывают, все идет с Китая, а не как половина говорит, оригинал или Дубай или ещё какая то чушь. И на последних партиях запчастей я сам видел уже и парт номера и значек бмв ,только он уже затерт болгаркой. Так как оригинал могут продавать только официалы. По этому последнее время и заказываю у немцев.

Опубликовано

решил все таки заказать равно длинный коллектор, верней мне его сварят , точная копия суперспринта.. теперь вот о чем думаю, как грамотно сделать выхлоп. катализаторы уже вырезаны. Кто что посоветует? может кто делал себе, поделитесь опытом. 

Опубликовано

решил все таки заказать равно длинный коллектор, верней мне его сварят , точная копия суперспринта.. теперь вот о чем думаю, как грамотно сделать выхлоп. катализаторы уже вырезаны. Кто что посоветует? может кто делал себе, поделитесь опытом. 

коллектор-)труба-)Eisenmann 

Ну это в идеале!)

Сколько коллектор по деньгам выходит? Есть интерес.

Опубликовано

Не проще от Е36 М3 коллектор было взять за меньшие деньги?

Леха, так где же я его у нас то в Казахстане возьму то? Если подскажешь где? буду весьма благодарен. 

Опубликовано

Есть в Москве Рост, который м-ки разбирает, вот я у него в том году спрашивал ради интереса сколько такой коллектор стоит. Он объявил 15шку. С доставкой проблем не будет я думаю.

Опубликовано

Есть в Москве Рост, который м-ки разбирает, вот я у него в том году спрашивал ради интереса сколько такой коллектор стоит. Он объявил 15шку. С доставкой проблем не будет я думаю.

ОК. Спасибо тебе за наводку. буду узнавать.

Опубликовано

Все коробка издыхает последние дни. 2 и 4 вообще уже не включаются, задняя уже с хрустом. вроде как есть пару вариантов Getragov, сегодня поеду посмотрю. Еще такой вопрос у кого такая же коробка, какие подушки там должны стоять? У меня какие то квадратные литые, еще есть круглые и какой то ромбик. Какие вообще должны стоять на Getrag 260 М50. До 09.90?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже себе пресс хочу, хотя и прессовать то вроде нечего уже)))

С коробкой разобрался?

а я давно хотел пресс))) коробку жду, на один разбор, должна прийти с германии. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

переобулся и снег высыпал))) хотя до этого +20 было почти 2 недели)))

e953a5449584.jpg

а это типа занизился. выкинул китайские пружины и поставил те что стояли до этого (покупались с японца) .

5b77b5c78603.jpg

Опубликовано

Как с коробкой разберешься, крылья меняй передние))))

и крылья и двери, хочу опять молдинги на двери вернуть, сглупил когда двери зализал)))  Дай Бог в этом году верну родной вид и полностью покрашу. 

Опубликовано

вал поставил, на низах веселей стало, ну и после 4000 еще круче стало, хотя и до этого после 4000 пуляла, за то теперь с низов подхват хороший и прет до 7000.

и у знакомого токаря изготовил втулки на трапецию дворников

fd579409785e.jpg
Опубликовано

Ну и о приятной мелочи. Нашел пластик черного цвета под задний диван трансформер. 

f0e1ab0d06af.jpg

и еще приятней нашел реально живой молдинг лобового стекла, резина даже мягкая!

b96b364b00ae.jpg

ae4f30ba810f.jpg

b304c53e4ff3.jpg
Опубликовано

конечно интересно, постоянно читаю темы в разделе  "наши авто". Как погодка кстати в Алма-Ате? А то у нас зима...

погода не очень снега были на днях. а до этого прям жара была))) я с 7 марта на лете езжу, уже 4 снега проехал на лете))) Зимой столько не было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...