testo Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет всем, особенно тем кто,делает ремонт своими руками. Проблема была с задней подвеской на неровностях были удары с зади как-будто от молотка и како-ето непонятное трение.даже не знаю как описать вообщем как повозка. Закупил гумми,яйца, аммортиз. в сборе.стойки стабов,саленты рычагов, короче все кроме резинок редуктора. Все поставил как положено.Единственное не успел с саленблоками рычагов.вобщем выехал, еду рулем кручу машина уверенно держит дорогу на 225 резине,как танк вобщем, Но подъезжая к дому начались ямы и я начал прислушиваться к старым звукам телеги, и они не пропали нихера,те-же удары те-же трения на кочках, Сейчас думаю менять резинки рычагов резинки редуктора. У кого подобное было, или есть догадки,что там еще может быть неисправно?? Если он и после замены не исчезнет? Цитата
hopp Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет всем, особенно тем кто,делает ремонт своими руками. Проблема была с задней подвеской на неровностях были удары с зади как-будто от молотка и како-ето непонятное трение.даже не знаю как описать вообщем как повозка. Закупил гумми,яйца, аммортиз. в сборе.стойки стабов,саленты рычагов, короче все кроме резинок редуктора. Все поставил как положено.Единственное не успел с саленблоками рычагов.вобщем выехал, еду рулем кручу машина уверенно держит дорогу на 225 резине,как танк вобщем, Но подъезжая к дому начались ямы и я начал прислушиваться к старым звукам телеги, и они не пропали нихера,те-же удары те-же трения на кочках, Сейчас думаю менять резинки рычагов резинки редуктора. У кого подобное было, или есть догадки,что там еще может быть неисправно?? Если он и после замены не исчезнет? а что с амортизаторами и опорами не только стоек ну и КПП, двигателя? Цитата
Иван 551 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Было что-то подобное, когда чашка задняя лопнула. Причём лопнула где-то на треть сверху,визуально ничего не замечал, пока колесо заднее не спустило, на загруженной машине взглянул вниз, а там открылась картина как-будто шток стойки погнулся. Сначала подумал на стойку попал, потом разобрал-стойка как новая, начал дальше смотреть, а у меня из под задней арки салон видно :) Обычный сварщик исправил за 40 минут. Все скрежеты,скрипы и стуки пропали сразу. Цитата
Abra Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Еще можно пошатать закрытую дверь вверх-вниз, если знакомые звуки появятся - уменьшать люфт и мазать резинки. На тридцатке очень помогало. На е34 я два года искал скрип в салоне спереди, в итоге решил, что где-то что-то прогнило и развалилось, а оказалось, что скрипело колесико капота о кронштейн на кузове. Цитата
testo Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 а что с амортизаторами и опорами не только стоек ну и КПП, двигателя? все новое ставил когда коробку менял.стойки опоры новые.звук идет точно сзади. Цитата
testo Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Было что-то подобное, когда чашка задняя лопнула. Причём лопнула где-то на треть сверху,визуально ничего не замечал, пока колесо заднее не спустило, на загруженной машине взглянул вниз, а там открылась картина как-будто шток стойки погнулся. Сначала подумал на стойку попал, потом разобрал-стойка как новая, начал дальше смотреть, а у меня из под задней арки салон видно :) Обычный сварщик исправил за 40 минут. Все скрежеты,скрипы и стуки пропали сразу. Как ее увидеть?не разбирая, можно? Цитата
beshka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Еще можно пошатать закрытую дверь вверх-вниз, если знакомые звуки появятся - уменьшать люфт и мазать резинки. На тридцатке очень помогало. На е34 я два года искал скрип в салоне спереди, в итоге решил, что где-то что-то прогнило и развалилось, а оказалось, что скрипело колесико капота о кронштейн на кузове. как вылечил?колесики поменял или смазал? Цитата
Abra Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Смазал. Главное было найти - пошатал край капота и услышал знакомый звук. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.