Gammi Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте! кто нибудь ставил? Мне все рекомендуют поставить, но что то сомневаюсь, что посоветуете? Цитата
tyurk Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/21392-viskomufta-u-kogo-kakoe-mnenie/?hl=%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%84%D1%82%D0%B0 Цитата
Abra Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Странно, обычно такие темы массово возникают в начале лета :) Цитата
Gammi Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Странно, обычно такие темы массово возникают в начале лета :) не чего странного, радиатор удал на пропеллер, возник вопрос замены того и того :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 и еще я просто оставлю это здесь - http://www.e34.su/forum/topic/33969-elektroventiliator-sistemy-okhlazhdeniia-s-impul/ Цитата
bratan Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Колхоз. Почини штатную систему и забудь о проблемах охлаждения. На юге этим летом были нехилые пробки. Дак вот, в ту сторону на обочине вереницы закипевших машин. В основном новые и все с электровентиляторами. У меня даже стрелка вертикальную отметку не перевалила. Постоять так пришлось несколько раз, скорость движения-пара коррусов в минуту, температура по бк 35, на солнце. Удалось испытать силыча. Часа два настраивали на хонде. В итоге так получилось: температура растет, силыч молчит, потом начинает с 30 до 80 % разгонять пропеллер, и включает второй канал, на котором еще один пропеллер, через минуту выключает все. Если снижать температуру включения, то он постоянно работает на 50-60%. Если повышать, то включается штатная система. На форуме силыча тишина, ни ответа ни привета. Возможно что из-за штатного датчика-гистезис 2вольта. Но в инструкции то указана работа с таким датчиком! Вобщем сняли эту поделку, при условии что она управляет только по минусу электровентилятором. Кому нужно пишите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.