steklorezzz Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 с барского плеча для клуба 10к скинул
Артур34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 с барского плеча для клуба 10к скинул Ну почему с барского) просто я очень благодарен этому клубу и скинуть для вас 10 мне не впадлу, надеюсь машину заберет не вновь зарегистрированный))))))
fedoroff Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Моя бывшая..аж сердечко екнуло,когда ее снова увидел:)
Артур34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Моя бывшая..аж сердечко екнуло,когда ее снова увидел:) может судьба?)
Артур34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня снимаю машину с учета, ап Заберите хорошую машину
kiffir Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет! Ну что же ты так?)) из того что по вину все работает?) может забрать ее у тебя, а свою слить))))
Артур34 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет! Ну что же ты так?)) из того что по вину все работает?) может забрать ее у тебя, а свою слить))))Привет))Да нашел одну 39 очень понравилось, екнуло как говорится... Все работает кроме парктроника, бампер до меня поставили без дырок под датчики, а так сам парктроник включается на задней передаче и светится в задней части салона родной плафон) интересная штука А ну и кондер надо сделать по мелочи, кнопка тупит и ремень поставить на место Сегодня парень с Питера приезжает ее смотреть) а смысл тебе менять свою на мою?
kiffir Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет)) Да нашел одну 39 очень понравилось, екнуло как говорится... Все работает кроме парктроника, бампер до меня поставили без дырок под датчики, а так сам парктроник включается на задней передаче и светится в задней части салона родной плафон) интересная штука А ну и кондер надо сделать по мелочи, кнопка тупит и ремень поставить на место Сегодня парень с Питера приезжает ее смотреть) а смысл тебе менять свою на мою? Ну у тебя комплектуха жирнее, подушки, моторспорт)) а чего с ней по кузову???
Артур34 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну у тебя комплектуха жирнее, подушки, моторспорт)) а чего с ней по кузову???Забирай если нравится)))По кузову есть косяки, низы дверей и пороги не в лучшем состоянии А ты не помнишь ее или на кузов не приглядывался?))
kiffir Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Забирай если нравится))) По кузову есть косяки, низы дверей и пороги не в лучшем состоянии А ты не помнишь ее или на кузов не приглядывался?)) ну я помню что с виду была норм) моя с виду тоже вполне так ничего)))))))))))))))))))) а какие вообще косяки можешь рассказать? что лучше сделать в первую очередь, ну и вообще что с ней да как) можно в лс
Артур34 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Тема более не актуальна С клубом е34 никогда не расстанусь...
Рекомендуемые сообщения