EldarM5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 привет всем! не работает дроссель на впускном ресивере S38 т е при запуске двигателя должен происходить тест (само диагностика) он открывается когда заводишь(несколько раз закрывает и открывает и встает на место),так же он укорачивает ресивер при 3 т оборотов...5 т оборотов т е в нагрузке. За работу этого дросселя отвечает вот этот блок Вот схема подключения в ЕТМ На схеме красным отмечен этот клапан,зеленым - блок,который им управляет. Схемы работы самого блока нету,но я по фотографировал саму плату (дефектов внешних нет,запаха горелого нет,дорожки на внешний вид в порядке) это обратная сторона перед снятием этого блока проверил питание в проводке которое подходит на электромагнитный клапан чтоб отрывать доступ вакуума к дросселю составил 2.34 в (сам клапан работает и открывается только при 12 в) Просьба тем кто шарит в электро схемах,подскажите- за питание которое подается на электро магнитный клапан какие диоды или транзисторы,резисторы могут отвечать ,что чаще всего выходит из строя???? Цитата
A1exius Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сборки прозвони, возможно пробиты. Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Сборки прозвони, возможно пробиты. А что такое сборки-ни понимэ! Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну для начала прозвонить по ЕТМ питание, провода на клапан и все остальное. Ну а потом в самом блоке проверять транзисторы и микросхемы, конденсаторы если есть электролитические, их перепаять, т.к. они сохнут со временем. Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну для начала прозвонить по ЕТМ питание, провода на клапан и все остальное. Ну а потом в самом блоке проверять транзисторы и микросхемы, конденсаторы если есть электролитические, их перепаять, т.к. они сохнут со временем. Проводку прозвонил-обрывов нет! Конденсаторов нет (то что они сохнут я в курсе) Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А нахрен он вообще нужен? Там в ресивере стоит заслонка посередине между 3 и 4 цилиндрами. Какой толк от неё? Кроме разделения потока воздуха на 3 цилиндра. Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 За счет этой заслонки как то распределяется крутящий момент например на 3х тыс есть провал,когда работает эта заслонка этого провала нет и и до 6900 еще несколько раз срабатывает! Как то так! Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А если эту заслонку вообще снять ради интереса? Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 вот езжу со снятым блоком VMX т е на данный момент заслонка открыта -нет того крутящего момента! Как то в просторах нета видел топик кольцевого М5 Е34 В38 атмо- вот этот дроссель был заглушен Но там параметр 450 л с и около 500 Нм,а что там было сделано х.з. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Попробуй поменять стабилизаторы напряжения на 5,12 в, если они есть, ты говорил что блок должен выдовать 12в чтобы заработал клапан. Найди схему блока и по ней всё прозвони, если нет схемы можно нарисовать её с платы прозванивая куда что идёт, короче это гемор проще найти другой блок. Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Попробуй поменять стабилизаторы напряжения на 5,12 в, если они есть, ты говорил что блок должен выдовать 12в чтобы заработал клапан. Найди схему блока и по ней всё прозвони, если нет схемы можно нарисовать её с платы прозванивая куда что идёт, короче это гемор проще найти другой блок. Да я согласен что это гемор,но купить такой же не рабочий 99% есть вероятность так как этим блокам от 18 лет и выше! Конечно если не разберусь буду искать! Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 1 контакт клапана - 12В с катушки зажигания-замка, 2 контакт масса с блока управления. Сам блок питается 5 контакт + с реле бензонасоса, когда насос качает. 4 - масса постоянная, 2 - масса при максим. открытом дросселе с датчика дросселя, 3 - сигнал скорости с приборки, 1 - управляющий минус на клапан. Позванивай все. В блоке могли сдохнуть микросхемы Siemens TLE хххх - надо позвонить идет на них дорожка с 1 контакта или нет. Как я понял они и управляют обмоткой как транзисторы, не зря их приклепали к планке для теплоотвода с радиаторов. И на 2 фотке печ. платы справа вроде еще какой-то стабилизатор тоже приклепан, его тоже прозвонить надо. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Подозрительно микроконтроллер SAB80C517-16-N-T40/85 не впаян а стоит в панели может нго уже меняли. Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Асламбек,ты про это говоришь он тоже может наеб.утся!?Он просто вытаскивается,а так интересно всё в лаке кроме этой микросхемы- походу уже меняли! Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да про него обычно с завода всё бывает впаяно а если меняют то ставят панель чтобы постоянно не выпаевать если что, а просто всунуть новую микросхему, меня тоже терзают сомнения что панель туда кто-то уже припаял. Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 на счет панели я так думаю что она родная,так там везде однородный лак -видно что станочная работа,а вот сама микросхема меняна! Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 так вопрос-такие микросхемы найти можно(возможно)! Чет по гуглил схемы есть ,а проджа наличие нет! Цитата
KirillM Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Возможно предусматривалась возможность калибровки микросхемы в случае необходимости. А так, вроде это CPU, может только из-за этого и сделали его съемным... Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Блин, отдай электронщикам, пусть "ключи" проверят, че вы к ЦП пристали? Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 завтра повезу посмотрим че скажут! Как раз и Димону 530 ему тоже пригодится эта тема! Всем спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Дурацкий вопрос - а питание и масса на этот блок приходят? Электромагнитный клапан исправен? Без этого как ни крути, никуда. Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Все есть и масса и питание ,клапан тоже работает! Проводка этого блока прозванивается на контакт с DME блоком,если не поможет замена блока буду искать DME! Цитата
EldarM5 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 С этим блоком вопрос закрыт (один х.й не работает) мой по ходу рабочий,так как оказывается у меня нашелся блок другой блок VMX (может кто помнит разложенный М5 Влада РКМ,вот эта штука мне перепала в месте с мотором! Теперь остается мозг DME-что там может быть Х З! Цитата
bratan Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сигнал оборотов с ДМЕ приходит? Сигнал с дросселя приходит? Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Сигнал оборотов с ДМЕ приходит? Сигнал с дросселя приходит? Сегодня диагностил дисом ошибок по DME нет-все работает! Момент такой включаю зажигание питание на клапане 0,00 в ,снимаю провода с клапана мерю на не заведенном 10,74 ,на заведенном 12,24в Завожу, Накидываю провода на клапан питания нет 0,00(питание должно прийти на 3 т обор)газую до 3 и выше нет питания! Провода все звонятся поставил другой DME поменял блок VMX электро клапана работают (при подачи 12 в от блока питания )-у кого какие мысли есть!??? Цитата
bratan Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Масса на клапан могла отвалится. Или Плюс, что туда постоянно приходит, то и проверить, например лампой на 20Вт. Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Масса на клапан могла отвалится. Или Плюс, что туда постоянно приходит, то и проверить, например лампой на 20Вт. Если есть возможность напиши более чуть подробней -а то не понял! Цитата
bratan Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 По зеленому проводу приходит плюс зажигания. Подключи к нему и массе двигателя лампу из стоп сигнала. Ватт на 20. Тем самым проверишь качество соединений. Можно попробовать второй контакт подключить к массе, и послушать срабатывает ли заслонка. Лучше отключить блок управления этой заслонкой и на его колодке, первый пин, синий черный подключить к 4 пину, коричнево оранжевому. При включенном зажигании заслонка должна сработать. Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 заслонка не работает при контакте 1 и 4 пина при вкл зажигании,на заведенную не смотрел!Питание не проверял контрольной лампой при снятой фишке электро клапана не смотрел уже поздно было Может обрыв ,есть еще мысли? Цитата
Combat Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня диагностил дисом ошибок по DME нет-все работает! Момент такой включаю зажигание питание на клапане 0,00 в ,снимаю провода с клапана мерю на не заведенном 10,74 ,на заведенном 12,24в Завожу, Накидываю провода на клапан питания нет 0,00(питание должно прийти на 3 т обор)газую до 3 и выше нет питания! Провода все звонятся поставил другой DME поменял блок VMX электро клапана работают (при подачи 12 в от блока питания )-у кого какие мысли есть!??? 1 контакт клапана - 12В с катушки зажигания-замка, 2 контакт масса с блока управления. Сам блок питается 5 контакт + с реле бензонасоса, когда насос качает. 4 - масса постоянная, 2 - масса при максим. открытом дросселе с датчика дросселя, 3 - сигнал скорости с приборки, 1 - управляющий минус на клапан. Позванивай все. В блоке могли сдохнуть микросхемы Siemens TLE хххх - надо позвонить идет на них дорожка с 1 контакта или нет. Как я понял они и управляют обмоткой как транзисторы, не зря их приклепали к планке для теплоотвода с радиаторов. И на 2 фотке печ. платы справа вроде еще какой-то стабилизатор тоже приклепан, его тоже прозвонить надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.